Enigma Kuutar 20 364 Опубликовано 15 мая, 2012 ну знач Ленога) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Не ... Это Катюшка... Париж ...Ницца...Баден-Баден...да сами мы себе Баден-Баден....Ну...ну....все уже вроде сказала.... Изменено 15 мая, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 364 Опубликовано 15 мая, 2012 щьорд. не угадала( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 мая, 2012 , Ведьма? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 15 мая, 2012 Ну Слонь...я прям не знаю...Какая ведьма?При чем тут ведьма?Сирени обнюхался что ли? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 мая, 2012 гм.. действительно.. чёи то я.. Банана? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Изменено 15 мая, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 364 Опубликовано 15 мая, 2012 не, ну эт легко. эт Димка =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 16 мая, 2012 Конечно же Димка...Глаза грустные(большие знания-великая печаль ),взгляд философически всепрощающий.... и такой же мягкий и добрый....А эта трогательная челочка? А крылья?Вы видели эти крылья??? «Он улетел, но обещал вернуться! Милый… милый…» (С) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 мая, 2012 Tataka ? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 17 мая, 2012 Tataka ? Ага а фотку не нашла с новой прической, а любопытно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 мая, 2012 @gimini, ну гаварю жэ: видела сегодня наяву! (если не ошибаюсь,то это была Tataka) Теперь я загадаю,во---> Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение