YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 сентября, 2010 Zet от одного и того же человека письмо по одному и тому же вопросу дважды не примут!нужно и 30человек под письма.мож объединится в группу и завалить их письмами через неделю? Давайте!Я не против,только напишу как сумею! Блин ещё бы координаты знать на кого писать? Может быть ещё фото приложить? Готов отредактировать и шапку сделать Вы суть, главное, выскажите. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну значит я так думаю,а вы поправляйте! Обращаемся к Вам с огромной просьбой принять меры по очищению(спасению)реки Серебрянки. На участке от автомобильного моста до пешеходного мостика на Птичник,речка превращается в болото. Образуются огромные острова из растений, из-за которых уже практически не видно воды! Если не принять меры то этот участок как близлежащие берега превратиться в болото! И может еще написать про какую нибудь Экологическую организацию в которую мы обратимся если не помогут?тока я не знаю как она называется?Хотя это наверно вряд ли поможет! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 6 сентября, 2010 вода очень мутная, такое ощущение что слив идет от стройки, которая рядом с адмиралом, стройки не было и вода была прозрачная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 6 сентября, 2010 А ведь теме-то больше года уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Zet составлять письмо надо в более жесткой форме.требовать комплексной очистки русла реки и близлежащей территории. ЗАЯВЛЕНИЕ В связи со значительно ухудшившимся внешним видом реки СЕРЕБРЯНКА,цветом воды в ней, замусоренностью русла реки и близлежащей территории,требую провести экологическое мероприятие по выявлению причины столь значительного ухудшения экологической обстановки реки СЕРЕБРЯНКА(выявить причину резко изменившегося цвета воды),а так же провести все возможные мероприятия по очистке русла реки и близлежащей территории. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну да, у вас лучше получилось! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 8 сентября, 2010 да не хватает водички в нашей реке ...вот она и гибнет ....кто помнит её в году так 80-90 ? она тогда начала уже гибнуть и процесс этот связан с природой, а не с нашими действиями ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 сентября, 2010 мне кажется, в реке достаточного тока воды нет. а стоячая вода начинает зеленеть. просто чистка - как мертвому припарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 8 сентября, 2010 Говорят,когда её ещё в советское время чистили (аж сливали и бульдозерами по руслу шли вроде),то все естественные источники,какие на дне были и обеспечивали реку чистой водой,попортили и перекрыли,вот она и стала так буйно цвести.Зато кучу хлама со дна выгребли. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 сентября, 2010 А мы и на природу жалобы напишем! А если серьёзно, то природа, как раз, тут ни причем. Я помню, как в начале 70-х чистили реку: вырыли две ямы возле 12 дома и туда драга весь ил спускала, потом рогоз был высотой до 5 м, а стволы толщиной с руку. В любом случае необходимо желание властей что-то делать для города, а не для себя любимых. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 сентября, 2010 чо, портативные фонтаны с обеих боков моста не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 сентября, 2010 ! перестаем флудить Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну а чё тут по теме сказать? Цвела, цветёт и будет цвести, потому как в городе есть плотина и она тормозит течение, уберёте плотину, будет ручей типа Учи или ещё меньше, но не будет цвести. Выбирайте. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 сентября, 2010 White9 Так не интересно. Народу надо виновных найти и расстрелять. В первую очередь, конечно ВИТ со своими домами. Так что автор из Молодежного, поднявшая тему, сама себе сук рубит на котором сидит. А плотина это скучно и банально. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 сентября, 2010 ...Народу надо виновных найти и расстрелять. В первую очередь, конечно ВИТ со своими домами. ... Точно, точно!!!! А заодно буржуина Сержика Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение