Zet 1 999 Опубликовано 8 сентября, 2010 Так что автор из Молодежного, поднявшая тему, сама себе сук рубит на котором сидит. Интересно причём здесь я? Можно подумать как только построили Молодёжный всё это началось!Да даже если и дома виноваты их же не снесут, надо решать ситуацию какая она есть на данный момент, а не писать кто виноват!!! Цвела, цветёт и будет цвести Нет,в прошлом году такого как в этом не было,мы ситуацию с балкона мониторим! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 8 сентября, 2010 просто чистка - как мертвому припарка. А если не чистить то будет еще хуже! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 сентября, 2010 Нет,в прошлом году такого как в этом не было,мы ситуацию с балкона мониторим! Да вы всё на свете мониторите, потому без горячей воды сидите, а я тупо купался лет 20 в ней, после июня она всегда цветёт так, что плавки после того как туда-обратно сплавал зелёного цвета. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Да вы всё на свете мониторите Спасибо,обласкали! Но Вы плохо осведомлены,я сижу В Москве и с горячей водой после июня она всегда цветёт Я не про цветение говорю, а про то,что она зарастает большими островами,камышами или чем там,я не знаю! ЗЫ убрала свою территориальную принадлежность,чтобы она никого больше не раздражала! Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 сентября, 2010 А заодно буржуина Сержика Ну да. Это буржуин попрется с утра на александровской электричке в Москву работать пролетарскую работу. Одним словом - приплыл. (это я про себя). Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 8 сентября, 2010 Рассуждать на эту тему можно бесконечно,поэтому прошу уважаемого YOUrAl отредактировать тот текст письма который мы тут ваяли и я пошла отседова............а то меня щас в гибели всех речек обвинят и в отключении горячей воды у всего города Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 сентября, 2010 Уже почти готово, только вот нет конструктива , одни эмоции. А из опыта знаю, что ответят: нет денег, спасибо за гражданскую позицию... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну да,мы люди эмоциональные,что видим то и пишем!Я думаю главное написать!Ну я хотя бы выполню свою гражданскую позицию.......отнесу письмо!!! А подписи жильцов дома надо собирать на письме? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 сентября, 2010 Это хорошо, что Вы упорны в своих желаниях... гражданских! Завтра я постараюсь ещё что-нибудь добавить и разместить здесь. А потом было бы хорошо, чтобы кроме Вас ещё кто-нибудь написал. Тогда им сложнее отписки будет писать, т.к. они бояться массовости. Кстати, можете добавить иноформацию о своём мониторинге, фотки приложить, ещё что-нибудь. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ок!Фотки сделаю! Если здесь разместите то любой форумчанин может скопировать в Ворд, распечатать и отнести! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) не,надо разных образцов создать,а то они и отвечать будут так же-одному ответили и в копирной форме будут отвечать всем остальным. от себя тож могу написать письмо в администрацию а ответы опубликовывать тут.и не забывать взять у них расписку о приеме вашего заявления.в течении 30 дней должны ответить. Zet сделай фоток побольше и с разных ракурсов,чтоб на много писем хватило. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 8 сентября, 2010 Сделаю! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 сентября, 2010 не,надо разных образцов создать,а то они и отвечать будут так же-одному ответили и в копирной форме будут отвечать всем остальным. А в этом вся хитрость! А потом организованно заявить, что не надо под копирку, а по существу. Наша проблема в том, что мы ограничиваемся только разовыми акциями. А акции редко приносят ожидаемые плоды. Необходимо в таких случаях, как в шахматах: перед тем как пойти, уже знаешь, как пойдешь после! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 сентября, 2010 шахматы-не жизнь и тем более не бюрократия с чиновником на пару. с заявлением разобрались?текст есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 сентября, 2010 Текст завтра, а про шахматы... не скажите. Как раз при общении с чиновником надо просчитывать свои дальнейшие действия, иначе не стоит затевать даже что-либо, потому что после первого хода как правило известен результат. И часто из-за этого сочиняются мифы, что от нас ничего не зависит, всё уже схвачено, мы никто и звать никак... и прочий бред, несоответствующий действительности. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение