Перейти к содержанию
Авторизация  
josip

Бродячие собаки в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

мы жалостливые, как,...

вот бы к людям так!

ну так будьте, кто ж мешает.

Поделиться сообщением

У платформы на Западной стороне обнаружила практически слепого пса. Сильно истощенного и похоже после перенесенной травмы. Он не то, что рычать не мог, с трудом на поднялся на лапы.

А где это? чем помочь можно?

А чем Вы поможете?

Ему только одним помочь можно - быстро и безболезненно усыпить

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

мы жалостливые, как,...

вот бы к людям так!

Это Вы мне?

Щас Вас разочарую. Я собаками не ограничиваюсь. Уже несколько лет помогаю детям-сиротам из детского дома в Тверской области.

Так что..присоединяйтесь! ;)

Поделиться сообщением

Ой блин, опоздала, надо отметиться, а то Вайт скажет, что я опять наврала, типа обещала на 80-ой странице зайти, а уже 95-ая. Ну дык че я вам хочу сказать.... народ, вы так некрасиво выглядите в этой теме... Заканчивайте трындеть, пока собаки не начали мстить.

ЗЫ зайду на 150-ой странице.

Поделиться сообщением

Странно, Вы так любите/жалеете/защищаете собак, при этом совершенно не знаете особенности их поведения.

"Заставь дурака Богу молиться, он лоб себе расшибет"(народная мудрость ;) )

это Ваше субъективное мнение, у меня собаки и кошки с детства, причем разнополые, поэтому оставьте свои умозаключения для обывателей, которые собак только на картинке видели, или с Ваших слов из серии "осторожно, собаки на улице". Вы здесь упоительно рассказываете про нападения собак, только почему-то , как ни странно, не все здесь присутствующие пострадали от нападения. Наверное, не просто так.

Я поняла, что Вы воспитаны на народной мудрости, так сказать. Только наш народ такой умный, такой мудрый... вот так и живем... в... сами знаете, где.

Поделиться сообщением

мы жалостливые, как,...

вот бы к людям так!

ну так будьте, кто ж мешает.

А мешает как раз "та мнимая жалость к людям". Г-н Surickoff как раз ссылался на статью, где очень метко написано на эту тему. Вот недавно смотрела по ТВ как возвращают детей в детские дома. Вы думаете, сейчас все эти жалостливые персоны с форума побегут туда уж если не взять, то хотя бы с подарками к новому году??? Ответьте сами на этот вопрос.

Поделиться сообщением

AlisaN да вы типичный форумный тролль

;)

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Вы думаете, сейчас все эти жалостливые персоны с форума побегут туда уж если не взять, то хотя бы с подарками к новому году??? Ответьте сами на этот вопрос.

я думаю, что жалостливые персоны скажут примерно следующее:

...а с чего это мне им помогать? Я их не бросал -а, и не виноват -а, что им чертовски не повезло в жизни... И вообще, вон, в соседней ветке пишут, как люди страдают от этой шпаны, в которую они вырастают, а уж если объединятся в шайку.... Моего ребенка вчера такой на горке толкнул! ;) Считаю, прилюдно наказать, что б знали, кто тут главный, и не смели вякать!

:)

Поделиться сообщением

Дамы, не отвлекаемся, на спасение детей, занимаемся спасением собак, от злых обывателей :)

(просто напоминаю суть темки ;) )

Поделиться сообщением

1. это Ваше субъективное мнение, у меня собаки и кошки с детства, причем разнополые, поэтому оставьте свои умозаключения для обывателей, которые собак только на картинке видели, или с Ваших слов из серии "осторожно, собаки на улице".

2. Вы здесь упоительно рассказываете про нападения собак, только почему-то , как ни странно, не все здесь присутствующие пострадали от нападения. Наверное, не просто так.

3. Я поняла, что Вы воспитаны на народной мудрости, так сказать. Только наш народ такой умный, такой мудрый... вот так и живем... в... сами знаете, где.

1. Вот и я про-то же.

2. Наверно, они флюиды нужные выделяют ;)

3.Не, я воспитана на других вещах (у меня просто кругозор широк и интелект развит).

Поделиться сообщением

AlisaN to svolosh2007

Вы здесь упоительно рассказываете про нападения собак, только почему-то , как ни странно, не все здесь присутствующие пострадали от нападения. Наверное, не просто так.

Вы совершенно правы, это не просто так.

Дело в том, что наши местные власти контролируют численность бродячих собак.

Я Вам об этом уже писал, и не раз, но Вы опять забыли ;)

Поделиться сообщением

Тогда хотя бы выучите, что интеллект пишется с двумя "л". ;):D

:) в курсе :)

А по теме?

Поделиться сообщением

Дело в том, что наши местные власти контролируют численность бродячих собак.

Я Вам об этом уже писал, и не раз, но Вы опять забыли ;)

Grigor, они нарушают Закон. Не стоит поощрять нарушение Закона чего бы это ни касалось. Мы и без того живем в бесправной стране. И любое его нарушение, тем более чиновниками, должно пресекаться, а не поощряться или списываться на безвыходность. Почему-то в других городах нашли выходы.

И я тоже уже об этом говорила. :)

Поделиться сообщением

Почему-то в других городах нашли выходы.

не прошло и года...

Россию имеете ввиду? Какие выходы? Переполненные приюты в Москве? Не работающая программа стерилизации?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация