White9 31 Опубликовано 18 ноября, 2009 Польза никакая ни от кого не нужна, главное чтобы вреда не было. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 ноября, 2009 White9, у нас "еврейская" игра, вопрос на вопрос, позвольте собакофилам на него ответить, пожалуйста *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруня 12 Опубликовано 18 ноября, 2009 много ненависти не только к животным но и к людям .гммм, и это цивилизованное общество...эх.. КУПИ СЕБЕ ЭКСТРИМ! Сноуборды, скейты и экипировка. www.frontside.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 ноября, 2009 Вопрос слабый, не имеет большого атакующего потенциала. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 ноября, 2009 много ненависти не только к животным но и к людям Где Вы видите ненависть? Процитируйте, пожалуйста *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 ноября, 2009 много ненависти не только к животным но и к людям .гммм, и это цивилизованное общество...эх.. А в чём ненависть? Мы просто говорим, что собак, которые нас кусают, нужно от нас изолировать. Вы предлагаете подождать пока нас съедят? Вы нас просто ненавидите получается. А не мы собак. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 ноября, 2009 Вопрос слабый, не имеет большого атакующего потенциала. Вопрос такой же, как и задаваемый встречный, потенциал, не больше-не меньше *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 ноября, 2009 Маруня но проблемы не решаться сами собой,а утилизация это не решение. Утилизация - это плохое решение проблемы. Но решение, поскольку проблема существует. У больших любителей собак есть возможность предложить хорошее решение. Создавайте приюты, разбирайте псин с улиц. Другого хорошего решения нет. Лаяться на форумах с горожанами жизнь ваших любимцев нисколько не улучшит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поэтому и спорим 100 страниц, нужно усиливать нажим на другую сторону, а мы тут танцами занимаемся. 12й раунд, пошла 3я минута, боксёры закончили друг к другу присматриваться и начали набор очков "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 ноября, 2009 Зря вы так все. Ну вот что теперь в Ивантеевке будут о нас Пушкинцах думать. Сейчас из Щелково еще народ подтянется. На самом деле это я вчера сглазил в другой теме упомянув эту. Вайт в курсе . Моя вина. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруня 12 Опубликовано 18 ноября, 2009 как бы помягче сказать... бОльшая часть собакофилов, люди не совсем адекватные, это что-любовь?вы имеете свое мнение-другие тоже!вы же заглянули в тему про приюты- зачем если вам это не интересно?да,я хотела бы помочь животным,но пока в меру некоторых причин,не могу не материально ,не физически.Вот думаю может еще что можно придумать...я здесь закончила! КУПИ СЕБЕ ЭКСТРИМ! Сноуборды, скейты и экипировка. www.frontside.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 ноября, 2009 Земляк Зря вы так все. Ну вот что теперь в Ивантеевке будут о нас Пушкинцах думать. В Ивантеевке всё так же, как и у нас. Горожане недовольны стаями, ропщут http://ivanteevka.us/forum/43-234-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну а что зря, человек же не предлагает решение, только осуждает. Алиса и Корги, вот это две собакоистребительницы с помощью стерилизации, их позицию я понял. А что тут предлагают вновь прибывшие? Ну они засветились в теме про приюты для собак, но извините, у меня и у всех денег ограниченное количество, пока в Африке дети пухнут от голода собаки будут в списке далеко не первыми, если я решу тратить своё последнее нажитое непосильным трудом. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 ноября, 2009 Зря вы так все. Ну вот что теперь в Ивантеевке будут о нас Пушкинцах думать. О нормальных людях нормально думается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 18 ноября, 2009 много ненависти не только к животным но и к людям .гммм, и это цивилизованное общество...эх.. Негатив, я бы сказала, к людям есть и в основном он исходит от , так сказать, защитников собак, которых окрестили "собакофилами", наверное это правильно назвали, так как перекос явно заметен. Людей уже во всём обличили, обвинили, даже в каннибализме я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение