Перейти к содержанию
Demon

Пушкинский ОВИР, информация в первом посте

Рекомендуемые сообщения

эта дата передачи на госзнак

возможно. Ну, вообщем, паспорт я уже получила, хотя информации о его готовности на сайте ФМС до сих пор нет. :)

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

возможно. Ну, вообщем, паспорт я уже получила, хотя информации о его готовности на сайте ФМС до сих пор нет. :)

Мне вообще кажется раз на раз не приходится, тут как попадешь)))

Рыба натурального копчения на ольхе!!!   http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/

Агентство недвижимости Альтернатива+    http://alternatiwa-plus.ru/

Поделиться сообщением

Я тоже сегодня получила,дата выдачи стоит 25.04.13 Сдавала доки 30 марта.

Поделиться сообщением

Ребят, а сколько этот код идет по почте? Я месяц назад зарегистрировалась и жду этот код, но тишина что то.

Изменено пользователем Тенере

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Дней за 7-9 дошёл (с месяц назад регились).

Поделиться сообщением

У меня недели три шёл.

Поделиться сообщением

Подскажите, готовый паспорт забирается в 1-м кабинете? Никто не помнит какие дни и часы на выдаче?

Поделиться сообщением

@Plexxx

123.jpg

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Сдала документы 11 апреля, звоню сегодня, а загран до сих пор не сделан((((( его только 30 апреля в гознак отдали(((((

Организация и проведение праздников

Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки!

89153269779 Евгений

Поделиться сообщением

кто подскажет? Чтобы получить паспорта на себя и детей, достаточно со своим паспортом прийти или еще и свидетельства о рождении тоже надо брать с собой?

Поделиться сообщением

кто подскажет? Чтобы получить паспорта на себя и детей, достаточно со своим паспортом прийти или еще и свидетельства о рождении тоже надо брать с собой?

свидетельство обязательно

Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки!

89153269779 Евгений

Поделиться сообщением

В общем, как всегда, мне повезло. Зарегистрировала мужа на госуслугах и начали ждать код. Ждалиждалиждали, потом еще ждали ждали ждали. Я ему говорю - сходи в Ростелеком, получи там код. Сходил. Ему дали адрес в Королеве и в Мытищах, тк тут код не дают. Он съездил в Мытищи, там ему тоже дали адрес, куда надо съездить. А код мы вообще то ждем по почте. Я долблю мужа - тащись на почту, там бардак, он сегодня сходил, два раза отстоял в очереди, после первой ему сказали, что письмо заказное ему было отправлено 4 апреля!!! Никакого извещения мы не получали. После второй очереди получили письмо, которое как оказалось завтра уже бы отправилось обратно по адресу.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Имейте ввиду, что паспортный стол, как они утверждают - по телеграмме сверху, изменил режим работы. Например, сегодня, вместо приёма до 20-00, захлопнули окно в 18-00. И это учитывая то, что полдня и так толком не работали из-за слетевшей базы. 

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Имейте ввиду, что паспортный стол, как они утверждают - по телеграмме сверху, изменил режим работы. Например, сегодня, вместо приёма до 20-00, захлопнули окно в 18-00. И это учитывая то, что полдня и так толком не работали из-за слетевшей базы. 

возле окошка вывешено новое расписание в четверг до 18.00,  ага сначала свет отключили затем обед (война войной а обед по расписанию )))))) ) а в 17.30 база заработала))

89153269779 Евгений

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу