Перейти к содержанию
Demon

Пушкинский ОВИР, информация в первом посте

Рекомендуемые сообщения

@Lenni,у меня тоже не было приглашения, я им позвонила спросила почему 10 дней прошло, а мне до сих пор не отвечают? Ребенка вызвали через 2 дня после подачи. Они посмотрели и сказали, чтоя  оформила заявку на старый 5 летний паспорт, а не на паспорт нового поколения с электронными носителями. А на 5 летний приходить через месяц уже за готовым.

Я отменила снова заявку. Подала на новый 10 летний - через сутки меня пригласили на 7 апреля.

И к 9 утра лучше не ходить- народу много. лучше в середине дня (только не в обед)

Принимают по 2 человека в одном кабинете (минут 20 на 1 чела). Эти дни только по госуслугам и по телефонной записи (но это другой кабинет)

Поделиться сообщением

@Lenni,у меня тоже не было приглашения, я им позвонила спросила почему 10 дней прошло, а мне до сих пор не отвечают? Ребенка вызвали через 2 дня после подачи. Они посмотрели и сказали, чтоя  оформила заявку на старый 5 летний паспорт, а не на паспорт нового поколения с электронными носителями. А на 5 летний приходить через месяц уже за готовым.

Я отменила снова заявку. Подала на новый 10 летний - через сутки меня пригласили на 7 апреля.

И к 9 утра лучше не ходить- народу много. лучше в середине дня (только не в обед)

Принимают по 2 человека в одном кабинете (минут 20 на 1 чела). Эти дни только по госуслугам и по телефонной записи (но это другой кабинет)

а если время стоит с 9 до 13? Ко скольки тогда приходить?   К 12? 

Поделиться сообщением

@Rash,ну в 10-30 я зашла в кабинет, хотя пришла к 9 - человек 8 было передо мной. А за мной в это время уже было всего двое. Вот и рассчитайте, как Вам удобнее :) Да и почему только до часу? Они же до 16-00 работают. Какая разница? Я вообще не в назначенный день пошла, а неделю спустя.

Поделиться сообщением

@Rash,ну в 10-30 я зашла в кабинет, хотя пришла к 9 - человек 8 было передо мной. А за мной в это время уже было всего двое. Вот и рассчитайте, как Вам удобнее :) Да и почему только до часу? Они же до 16-00 работают. Какая разница? Я вообще не в назначенный день пошла, а неделю спустя.

Можно позже приходить получается?    Зачем тогда  на госуслугах в приглашении указывают и дату и время?

Поделиться сообщением

@Rash,там же написано, что если Вы в течении 15 дней не обратитесь после указанной даты,то Ваше дело будет анулированно :) Из этого я сделала вывод, что могу явиться в течении этих 2 недель после указанной даты. И когда мы пришли с дочкой, ее анкета была у сотрудницы ФМС просто в  отдельной стопке, то есть более раннего срока приглашения.

Поделиться сообщением

Подавал через ГУ на 10 лет нового образца на себя и на 5 лет старого образца на детей.

на 5 лет делали ровно 1 мес с момента одобрения заявы и надписи ПРИНЯТО. через месяц пришел ОДИН раз, отдал копии свид-ва и при мне вклеили фото, в паспорт.

на 10 лет одобряется заява через ГУ, в назначенный день приходишь фоткаться в ОВИР, статус меняется на В РАБОТЕ, через 1 месяц пачпорт готов ;)

Изменено пользователем Fly

Поделиться сообщением

А на 5 летний приходить через месяц уже за готовым.

Говорили же, что маленьким деткам делают 5-ти летний даже быстро - за 2 недели... А мы подали 8 марта!!!!!!! 14-го, правда, только приняли его почему-то...

Поделиться сообщением

@Fly,

Вот спасибо! Все подробно описали! Немного успокоили... Значит, если я правильно поняла, то для 5-ти летнего паспорта статус не поменяется с" принято" на "в работе" да? Это напрягает. И делают месяц даже детям, так?

Поделиться сообщением

@Fly,

Вот спасибо! Все подробно описали! Немного успокоили... Значит, если я правильно поняла, то для 5-ти летнего паспорта статус не поменяется с" принято" на "в работе" да? Это напрягает. И делают месяц даже детям, так?

все верно, статус так и будет ПРИНЯТО. меня это тоже напрягло и я им позвонил, ответили все ок- ждите приглашения.

на обоих детей делали ровно месяц.

Поделиться сообщением

А где в ростелеме у нас можно ключ получить?

...

Поделиться сообщением

У нас нигде. Ближайший кажется в Королеве, но лучше в Москве .

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Гы...решила по телефону записаться на сдачу документов, позвонила, запись аж на 11 июЛя!!! :blink:

Нам, конечно, не к спеху, но запись за три месяца - это перебор :blink:

Поделиться сообщением

а что на госуслугах в заявке есть раздел "Счета к оплате", но счета там никакого нет?

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Пришел в начале первого. Народу никого. В кабинете только один человек сидел.   

Хотя на улице две женщины обсуждали какой-то список. Я не понял какой )))

---

На госуслугах статус заявки должен был поменяться  или нет?

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

@Madam, через госуслуги в разы быстрее. Через полтора месяца максимум - документ уже будет.

Изменено пользователем Амарена

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти