Перейти к содержанию
Demon

Пушкинский ОВИР, информация в первом посте

Рекомендуемые сообщения

Не всегда есть время исследовать 100 страниц темы чтобы найти ответ на возникший вопрос ,да и не всегда человек хороший пользователь компьютера.Я тоже заполняла анкету на сайте госуслуги и тоже возник вопрос выбора местополучения паспорта .Может быть будет лучше вынести в первые посты темы наиболее актуальные вопросы по заполнению анкеты, и другие чаше всего возникающие вопросы .Тема то не маленькая.

Изменено пользователем Cat
  • Нравится 3

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Может быть будет лучше вынести в первые посты темы наиболее актуальные вопросы по заполнению анкеты, и другие чаше всего возникающие вопросы .Тема то не маленькая.

о чем и речь, собственно.

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

@satinka, я не понимаю - вы мне за что тут выговариваете? Конкретно вас я ни о чем не просила!

Вы своими разглагольствованиями на тему кто и что должен делать и смешками не по делу, больше тему засоряете, чем я своим вопросом.

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

У меня вопрос по п.14 (сведения о трудовой деятельности за последние 10 лет, включая учебу):

Если я правильно понимаю, то записи должны идти в хронологическом порядке.

Тогда как правильно записать, если был период обучения с 09.2000 по 06.2005, а с 09.2003 по 11.2003 - трудовая деятельность?

Спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

У меня вопрос по п.14 (сведения о трудовой деятельности за последние 10 лет, включая учебу):

Если я правильно понимаю, то записи должны идти в хронологическом порядке.

Тогда как правильно записать, если был период обучения с 09.2000 по 06.2005, а с 09.2003 по 11.2003 - трудовая деятельность?

Спасибо

Я так и писала - сначала учеба, потом работа, хоть года и пересекались. Это если учебные года раньше начались.

• Нравится 1

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Поделиться сообщением

Товарищи, а давно телефон, по которому просят звонить и узнавать о готовности паспорта, не работает?

вот этот: 8916 989 02 40

Поделиться сообщением

1) Я в прошлом году записывалась на подачу документов по телефону, правда в феврале меня записали на середину марта. Вопрос: есть ли сейчас возможность записаться на подачу документов по телефону? Если да, то по

какому №.

2) В прошлом году получила биометрический паспорт, при этом срок его истекал в июне, документы подала в марте. При подачи документов мой загран. на тот момент с ещё действующим сроком не забирали, просто при получении нового паспорта проставили отметку «аннулирован» и «отдали на память». Вопрос: неужели сейчас при подачи доков на загран с новым сроком у тебя забирают загран. с действующим сроком? (узнаю для мужа)

Поделиться сообщением

не забирают

Поделиться сообщением

Товарищи, а давно телефон, по которому просят звонить и узнавать о готовности паспорта, не работает?

Телефон работает. Созванивалась с ними 14/02 и 15/02, не берут трубку в обеденный перерыв и почему-то 14/02 в 10:59 сказали перезвонить через 15 мин.

Поделиться сообщением

Телефон работает. Созванивалась с ними 14/02 и 15/02, не берут трубку в обеденный перерыв и почему-то 14/02 в 10:59 сказали перезвонить через 15 мин.

Спасибо, уже не актуально. Конкретно 7го февраля он не работал.

Поделиться сообщением

Подскажите, как в госуслугах выбрать "место получения данной услуги" (оформление загран паспорта) - Пушкино? Там на выбор только Котельники, п.Власиха и Краснознаменск...

Разобрался

Изменено пользователем Plexxx

Поделиться сообщением

23-го февраля (суббота) работает ОВИР или нет?

Сегодня 4 недели, как отдали документы на получение загранпаспорта нового образца. Ввожу номеар наших заявлений на сайте ФМС, постоянно пишет:

Результат проверки: Информация о готовности паспорта под кодом 240114* отсутствует

Хотя мне сказали, что детский делают порядка 2-х недель, т.к. его проверять не надо.

Т.е. получается проверка готовности паспорта через сайт-это ерунда? И нужно ехать самим и узнавать7

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra

На сайте по номеру отображается не верная инфа, у меня там по одному паспорту тоже самое пишет, а второй был уже готов менее через неделю)

Позвоните по телефону, вам там точно готовность скажут.

• Нравится 1

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

@cobra

На сайте по номеру отображается не верная инфа, у меня там по одному паспорту тоже самое пишет, а второй был уже готов менее через неделю)

Позвоните по телефону, вам там точно готовность скажут.

Спасибо!

Тогда я не понимаю, зачем давать эти номерки, если они знают , что сайт не работает. Блин, зла не хватает.

Хотела в эту субботу ехать за паспортом, посмотрела в календаре, а там праздник... Скорее всего не работают...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

У меня ровно месяц делали паспорт. 22 января сдала ,сегодня проверила по номеру на сайте ФМС, написали что готов :-) Вчера еще не был готов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу