John 1 630 Опубликовано 13 сентября, 2012 А когда мы с Динисеем расписывались...помнишь там мужик на саксофоне играл.Это не от загса чтоли Имеется в виду музыка во время торжественной регистрации. Во всех остальных ЗАГСах, в которых я был (штук 20-25 разных), есть либо нормальная живая музыка, либо просто качественный звук из колонок. Саксофонщик появился пару лет назад, я уж не знаю, какое настроение он призван вызывать у посетителей ЗАГСа, по мне так от его игры в этом темном вечно забитом до отказу фойе ни холодно ни жарко А еще мне очень нравится реакция людей, которые впервые видят черные решетки на старых алюминиевых дверях нашего ЗАГСа, они портят впечатление еще даже до входа в ЗАГС. Про комнату невесты, туалет и свет в зале регистрации я вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 13 сентября, 2012 пять лет назад расписывались в Ивантеевке, действительно очень понравилось, и музыка и обстановка А пушкинский как то меня угнетал, мрак какой-то да и лестница не очень удобна для родителей и пожилых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 13 сентября, 2012 А еще мне очень нравится реакция людей, которые впервые видят черные решетки на старых алюминиевых дверях нашего ЗАГСа, они портят впечатление еще даже до входа в ЗАГС. Про комнату невесты, туалет и свет в зале регистрации я вообще молчу. А я всегда Пушкинский загс Алькатрасом называла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 14 сентября, 2012 вы еще ногинский ЗАГС не видели. там вообще года 70е Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 15 января, 2013 Товарищи будущие молодожены! Прогресс в нашем королевстве. Работает Бронирование даты и времени регистрации заключения брака в электронном виде Бронируешь хоть за полгода, оплачиваешь пошлину, потом за месяц приходишь в загс с талончиком и платёжкой писать заявление. У подруги в мае свадьба, вот сегодня забила себе время. 1 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 января, 2013 @satinka, Так это уже давно так! Полтора года назад уже вовсю работала система Только там запись на торжественную регистрацию (пт, сб), а если не торжественная, то только в ЗАГСе бронируют Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 15 января, 2013 Если давно так, то почему до сих пор под дверьми загса ночуют? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Если давно так, то почему до сих пор под дверьми загса ночуют? В мае точно уже этот сайт работал. Да и очереди не было, когда подходили в ЗАГС отдавать документы. Пришли к открытию, перед нами одна пара только была. Изменено 15 января, 2013 пользователем Xomja4ok Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 15 января, 2013 а в этой теме была уже ссылка на данный ресурс? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 января, 2013 Если давно так, то почему до сих пор под дверьми загса ночуют? Народ не ищет легких путей а в этой теме была уже ссылка на данный ресурс? буквально на предыдущей странице давала ссылку на расписание пушкинского отделения 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 15 января, 2013 вот чем мне всегда нравился пушорг, так тем, что в подобных темах вот такая важная инфа выносится в первый пост. Было бы круто, если б и тут так сделали столько вопросов с повестки дня снимется 2 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovelyWedding 0 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Дорогие девушки, вернее жены! Кто из бывалых даст совет, какой ЗАГС лучше Пушкинский или Мытищинский? Изменено 24 ноября, 2015 пользователем LovelyWedding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июля, 2017 В феврале месяце дочь записалась на подачу заявления через интернет. На 01.09 заявление должно быть подано 05.07. В назначенный день они явились в наш ЗАГС, где их обрадовали информацией о том, что в ЗАГСе 01.09 точно будет кап. ремонт. На вопрос:" Кто виноват? И что делать?" предложили подать заявление в какой- нибудь другой ЗАГС. То есть ни предупредить, ни предложить какой- нибудь выход не могли. На резонный вопрос:" А что если в каком- то другом не будет уже времени, под которое было все уже подстроено?" ответа тоже не было. Работница позвонила в Ивантеевку. Там были мягко говоря не рады. Типа:" Вы теперь всех своих боачкющихся будете к нам отправлять? У нас вообще- то своих хватает". "Полные оптимизма" поехали в Ивантеевку. Сухо приняли документы. Благо время было. Но это пятница и 01.09. Как будет с теми, у кого регистрация в субботу? Хватит ли время для всех и будет ли время удобным для всех. Вопрос. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 6 июля, 2017 записалась на подачу заявленияЁмаё, теперь и на это надо записываться?! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июля, 2017 Юль, если я правильно поняла. Но вроде правильно. . Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение