Licredoll 374 Опубликовано 24 июня, 2012 А с чего это вдруг в загсе дерут 700р за музыку на церемонии?Мы ходили недавно подтвержать регистрацию и нас обрадовали,говорят платите 700р...оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
роман-оксана 0 Опубликовано 25 июня, 2012 ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО МУЗЫКУ ИЛИ МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 26 июня, 2012 ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО МУЗЫКУ ИЛИ МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ А если я хочу выходить замуж под Heavy Metal??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
роман-оксана 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Я считаю, что это просто обдираловка. За какие-то секунды платить 700 рублёв, при чем музыка из магнитофона, если была бы живая (скрипка или пианино.....) В таком случае, лучше прийди со своей в том числе и с Heavy Metal. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 29 июня, 2012 В таком случае, лучше прийди со своей в том числе и с Heavy Metal. :D А так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 29 июня, 2012 А я вот думаю,у них прям под боком музыкальная школа,музыкальное училище в 5-ти минутах ходьбы.Неужели сложно договориться с живыми инструментами?И ребятам занятие и молодоженам прятность.Если ещё те же 700 рублей оставить,так можно детям на мороженое заработать... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKAT 43 Опубликовано 17 июля, 2012 можно отказаться - это навязывание услуг,скажите свидетелю,чтоб взял с собой магнитофон,или на мобилу закачать понравившуюся музыку,да и включить на всю громкость, ну, в других же странах все можно - надо пробивать эту брешь,другое дело,что без музыки сотрудники ЗАГСа считают церемонию не торжественной и тогда предложат расписаться ,например, в среду.Можно и в среду,а отпраздновать со всеми в пятницу или субботу. Свадебные прически.Макияж.Выезд!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/58633-svadebnye-pricheski-makiiazh-melirovanieokrashi/ Тел. 8 (929) 662-62-88 Юлиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 23 июля, 2012 ..... без музыки сотрудники ЗАГСа считают церемонию не торжественной и тогда предложат расписаться ,например, в среду..... Как они могут Вам это предложить, если Вы подаете заявление на определенный день и время, а по поводу музыки договариваетесь уже на месте - нужна/не нужна. Сами работники говорят, что по поводу музыки - это не к ним, а к "частным предпринимателям" в день регистрации. Там женщина с синтезатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элен_15 114 Опубликовано 13 августа, 2012 Ходили 11 августа подтверждать заявку в Пушкино....1200 музыка ещё за 350 навязывают папку для свидетельства....Музыка живая... Играет когда пара входит в загс ....сказали минут 10 и на 2-этаже во время церемонии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 13 августа, 2012 Мда? Повезло... у нас был синтезатор... Обложки тоже предлагали, разной стоимости. А музыка стоила 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekaterina78 1 Опубликовано 7 сентября, 2012 А кто-нибудь знает сколько в Пушкинском ЗАГСЕ стоит фото-, видеосъемка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ой, лучше не надо. Про видео не скажу, а вот фото там-мама дорогая... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ходили 11 августа подтверждать заявку в Пушкино....1200 музыка ещё за 350 навязывают папку для свидетельства....Музыка живая... Играет когда пара входит в загс ....сказали минут 10 и на 2-этаже во время церемонии... Нет там никакой живой музыки и не было никогда, есть только доисторический синтезатор, который на столько ужасно звучит, что лучше бы просто музыкальный центр включали. Действительно живая музыка появилась в Ивантеевском ЗАГСе, сидят три молодых человека и играют на струнных, что очень неплохо звучит и достойно выглядит. И вообще, Ивантеевский загс - лучший в районе, на мой вкус. Еще в Посаде хороший. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 12 сентября, 2012 Нет там никакой живой музыки и не было никогда, есть только доисторический синтезатор, который на столько ужасно звучит, что лучше бы просто музыкальный центр включали. Действительно живая музыка появилась в Ивантеевском ЗАГСе, сидят три молодых человека и играют на струнных, что очень неплохо звучит и достойно выглядит. И вообще, Ивантеевский загс - лучший в районе, на мой вкус. Еще в Посаде хороший. А когда мы с Динисеем расписывались...помнишь там мужик на саксофоне играл.Это не от загса чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 12 сентября, 2012 Подтверждаю слова John`а. Пушкинский ЗАГС застыл в 90х и улучшений пока не наблюдается. Ивантеевский, хоть и меньше по размерам, но более комфортен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение