Гуннхильд 12 970 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Просветите нас, как этой вещью пользоваться, применительно к тем вопросам, которые здесь поднимались. Например, проезд от Пушкино (не знаю, какого именно места, поэтому ввела именно "Пушкино") до клиники Мой Доктор: тут Варианты проезда: Схема маршрута (как раз показан 40й автобус со всеми остановками, при наведении на значок автобуса видно название остановки). При чем если на первой схеме кликнуть на другой номер автобуса, то будут показаны именно его остановки. Вот, например, автобус 22: П.С. Расчет с учетом пробок, при чем можно установить время поездки и прикинуть, как долго приедтся ехать именно в это время. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Гуннхильд 4 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 9 августа, 2013 Вот до чего техника дошла! А мы, как дерёвня последняя, друг с дружкой общаемся! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 9 августа, 2013 @Гуннхильд, красиво, только маршрут 40 и 22 попутали... Ну это простительно, ведь Вы, скорее всего, не местный житель. Р.S. За сайт спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 9 августа, 2013 @Гуннхильд, красиво, только маршрут 40 и 22 попутали... Точно перепутаны? Тогда это не я, а сайт, можете проверить Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 9 августа, 2013 Точно перепутаны? Тогда это не я, а сайт, можете проверить Это очень плохо, если не Вы, а сайт (: P.S. Надо проверить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 9 августа, 2013 Точно перепутаны? Тогда это не я, а сайт, можете проверить Точно перепутаны. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 9 августа, 2013 Так это чего, можем дальше по-деревенски общаться? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 9 августа, 2013 @Гуннхильд, поэтому я предпочитаю пользоваться расписанием ГУП МО ''Мострансавто'', а на Яндекс.Карте можно и с местностью ознакомиться, если есть панорама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой пес 17 Опубликовано 22 августа, 2013 Всем добрый день! Я только переезжаю жить в Пушкино и хотел бы узнать, сколько стоит проезд по городу на автобусе и маршрутке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 22 августа, 2013 @Злой пес, на разных маршрута по-разному - от 25 до 30 руб. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 22 августа, 2013 коммерческие маршрутки и московские автобусы 30р, городские автобусы 25р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой пес 17 Опубликовано 22 августа, 2013 @iriша,@olgaj,спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 9 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста, как добраться Пушкино-Ветчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) @ГРЮМ, До Александрова и оттуда до Орехова-Зуева, как то так... 1. http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=47307&st2=51007&date=09.09.2013 2. http://www.tutu.ru/station.php?nnst=62109&ring=1&list=1 Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina231280 15 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как добраться до спортивного зала УВД на Оранжерейной на общественном транспорте? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Irina231280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение