Мамуля 1 487 Опубликовано 5 августа, 2013 нет. через дорогу перейти и метров 100 вперед. 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 6 августа, 2013 Люди , а в аэропорт Домодедово ночью как лучше добраться ? в районе 4:00-4:30 из Пушкино Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 августа, 2013 Люди , а в аэропорт Домодедово ночью как лучше добраться ? в районе 4:00-4:30 из Пушкино Только на машине. Зато ехать ~час - дороги пустые. 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 7 августа, 2013 кто-нибудь знает по каким улицам в Щелково проезжает 40 автобус? на сайте только названия остановок если точнее, недалеко от ул.Комсомольской не останавливается? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) кто-нибудь знает по каким улицам в Щелково проезжает 40 автобус? на сайте только названия остановок если точнее, недалеко от ул.Комсомольской не останавливается? От глобусовской маршрутки недалеко Комсомольская.. Ну ,от гипермаркета .. Изменено 7 августа, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 7 августа, 2013 От глобусовской маршрутки недалеко Комсомольская.. Ну ,от гипермаркета .. там, вроде, на обратном пути чек из глобуса надо предъявлять, не? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 августа, 2013 там, вроде, на обратном пути чек из глобуса надо предъявлять, не? Ой , я не в курсе... Я платила , ездила всего один раз, мне естна не в глобус надо было ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 августа, 2013 40 автобус - это городской, в нем билет покупать надо, а есть еще ярко-оранжевая бесплатная маршрутка, вот в ней на обратном пути надо предъявлять чек, а вот до Щелково доехать можно бесплатно. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 7 августа, 2013 40 автобус - это городской, в нем билет покупать надо я по другому и не думала 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 августа, 2013 @tatysik,Обратно вместо чека ,можно дать 60 руб и доехать . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 7 августа, 2013 @tatysik, 40-й автобус идёт по улицам Фрунзе, Талсинская, потом поворачивает направо на Пролетарский пр-т. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 7 августа, 2013 Ещё может поможет: расположение и название остановок можно посмотреть на Яндекс.Карте, там активные значки http://maps.yandex.ru/-/CVbEAD53 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 8 августа, 2013 А rusavtobus.ru никто не пользуется, что ли? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 8 августа, 2013 А rusavtobus.ru никто не пользуется, что ли? Просветите нас, как этой вещью пользоваться, применительно к тем вопросам, которые здесь поднимались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Просветите нас, как этой вещью пользоваться, применительно к тем вопросам, которые здесь поднимались. Например, проезд от Пушкино (не знаю, какого именно места, поэтому ввела именно "Пушкино") до клиники Мой Доктор: тут Варианты проезда: Схема маршрута (как раз показан 40й автобус со всеми остановками, при наведении на значок автобуса видно название остановки). При чем если на первой схеме кликнуть на другой номер автобуса, то будут показаны именно его остановки. Вот, например, автобус 22: П.С. Расчет с учетом пробок, при чем можно установить время поездки и прикинуть, как долго приедтся ехать именно в это время. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Гуннхильд 4 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение