1039 2 079 Опубликовано 13 декабря, 2016 Люди, это просто кошмар какой то. Нас уже за людей не считают. Сегодня решил поехать на 6.18, это просто ппц. Старые вонючие электрички, с продуваемыми старыми окнами и сидушками для лилипутов. Я так привык ездить на 6.49, и так удобно было, заранее подошел, сел в 6.30, и время еще поспать было. Теперь все испоганили, хоть работу новую ищи, ибо ездить стало совсем ужасно.Да нормальный поезд Со столиками телевизоры жалко сняли. Ретро, так сказать... временно запустили на период ТО Спутников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Да нормальный поезд Со столиками телевизоры жалко сняли. Ретро, так сказать... временно запустили на период ТО Спутников Т.е. на 6:49 вернут когда ТО спутники пройдут? Дело в том, что я работаю с 8 до 17, и для меня спутник на 2 платформе в 6:49 был идеален. Я приходил к 6:25-30 он как раз подходил. Сел, и еще 50 минут можно поспать. Причем спутник ходил с самыми лучшими сиденьями, мягкими. Одно время ходила уродская электричка, с узкими сиденьями, но потом стали мягкие ходить. Он вроде как и считается самым современным. И вот его взяли и на 3 платформу запилили, причем совсем другого качества. Т.е. есть инфа что их после ТО вернут? Я сегодня на 6:18 поехал думал нормальный спутник будет, а пришло какое то уежище. В таких электричках только фильмы ужасов снимать. Причем в разных вагонах, были разные сидушки. Т.е. по сути это и не спутник вовсе, а деньги берут за него как за спутник... Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Goodvin 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 13 декабря, 2016 Придется наверное на автобусе на работу ездить в Болшево. По новому расписанию электрички не стыкуются Пушкино-Мытищи и Мытищи -Болшево,интервал 2 минуты или 25 минут. Расписание сделали черти что. 1 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 13 декабря, 2016 Т.е. на 6:49 вернут когда ТО спутники пройдут? Дело в том, что я работаю с 8 до 17, и для меня спутник на 2 платформе в 6:49 был идеален. Я приходил к 6:25-30 он как раз подходил. Сел, и еще 50 минут можно поспать. Причем спутник ходил с самыми лучшими сиденьями, мягкими. Одно время ходила уродская электричка, с узкими сиденьями, но потом стали мягкие ходить. Он вроде как и считается самым современным. И вот его взяли и на 3 платформу запилили, причем совсем другого качества. Т.е. есть инфа что их после ТО вернут? Я сегодня на 6:18 поехал думал нормальный спутник будет, а пришло какое то уежище. В таких электричках только фильмы ужасов снимать. Причем в разных вагонах, были разные сидушки. Т.е. по сути это и не спутник вовсе, а деньги берут за него как за спутник... Меня напрягло, что этот поезд внутри обклеин корпоративной символикой Спутника. То есть его не на короткий промежуток запустили. Радует, что они сдвигаются и сегодня на 17.45 и завтра на 6.18 должны быть другие составы. Хотя посмотрим. А так в 5 вагоне очень неплохие сидения, откинулся и можно дремать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 декабря, 2016 Ничо, скоро им в голову придет стоячие спутники делать. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 14 декабря, 2016 Еду на 9.42 Экспресс, поезд новый, чистый, одно удовольствие! За две минуты до отправления пришёл, сел у окошка, благодать! Настроение отличное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 декабря, 2016 Еду на 9.42 За две минуты до отправления пришёл, сел у окошка, благодать! Ну для 9:42 это как бы нормально. Вот если бы такая картина на 7:50 или 8:20. Все как бы уже трудятся вовсю на рабочих местах. Вы, видимо, редкий счастливый случАй. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 14 декабря, 2016 @Irochkina,по всякому бывает, но когда по позже еду, радуюсь как маленький ребёнок.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 декабря, 2016 Да, ЦППК не особо думает о пассажирах, поэтому любой малости радуемся. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 декабря, 2016 электрички не стыкуются Пушкино-Мытищи и Мытищи -Болшево,интервал 2 минуты или 25 минут @Cat, если на мытищинской платформе есть 2 минуты до отправления электрички на Болшево, то перепрыгнув с платформы на платформу понизу вполне можно успеть 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 декабря, 2016 то перепрыгнув с платформы на платформу понизу вполне можно успеть Какой-то, блин, паркур. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 14 декабря, 2016 @Cat, если на мытищинской платформе есть 2 минуты до отправления электрички на Болшево, то перепрыгнув с платформы на платформу понизу вполне можно успетьХотел бы я посмотреть, как девушка будет прыгать с платформы на платформу... Хотя был случай недавно у меня, стоя на 3 платформе в конце, спустил девушку за руки, так интересно, думал вслед за ней нырну, да обошлось всё... Куда она пошла вдоль полотна, вот загадка! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 декабря, 2016 Cat, если на мытищинской платформе есть 2 минуты до отправления электрички на Болшево, то перепрыгнув с платформы на платформу понизу вполне можно успеть Я тут как- то чуть под электричку не попала. Впечатлений море. Трюк был выполнен профессиональным железнодорожником. Повторять не советую!!! Коллега вот так выпрыгнула на рельсы- открытый перелом, грозила ампутация. Еле обошлось. Жизнь и здоровье дороже сьэкономленных минут!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 14 декабря, 2016 Я тут как- то чуть под электричку не попала. Впечатлений море. Трюк был выполнен профессиональным железнодорожником. Повторять не советую!!! Коллега вот так выпрыгнула на рельсы- открытый перелом, грозила ампутация. Еле обошлось. Жизнь и здоровье дороже сьэкономленных минут!!! Страсти какие! Ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 декабря, 2016 @Babushka priehala, конечно страсти. Это вообще- то зона повышенной опасности. И прежде чем советы давать "перепрыгнуть с платформы на платформу " надо думать вообще- то. Не Вы давали, я помню. Бабушки обычно осторожные и здравомыслящие... 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение