White9 31 Опубликовано 20 апреля, 2010 Это монополия, сынок. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 апреля, 2010 Rash в честь чего сегодня спутник подорожал на 10р? Выручка из-за отмен уменьшилась. надо слегка повысить. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 апреля, 2010 Даже объяв никаких не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 20 апреля, 2010 Rash тож сегодня в кассу пришол и прифигел, опять подорожание((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 да они офигели совсем??? не многовато ли 3 подорожания за полгода? Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 20 апреля, 2010 Народного резонанса из-за 10 рублей не будет. Покупатель удивится, поморщится и проглотит. Де факто. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 20 апреля, 2010 Немного не в тему, но параллельно. Бензин вчера-сегодня подорожал на 50-70 копеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну да, ну да! И все ржд на фоне этог стало поднимать проезд, с каких пор у нас спутники на бензине ездят.) А вообще да, народ молча проглотит, как всегда. С обычными электричками что? Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 20 апреля, 2010 5 рублей, а за месяц ощутимо... гады! хотела брать билет до Мытищ, но побоялась, что на закрытую платформу приедет! кстати это экономия приличная, пока ремонт идет! Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 апреля, 2010 5 рублей, а за месяц ощутимо... гады! Шоб мне так з/п прибавляли. Хотя, не нравицо - не плати и вэлкам в соседнюю тему *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 20 апреля, 2010 по 10 руб. каждые 3 месяца - и золотой проезд. Нигде инфы о повышении нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Господин PravdaMan, я уже как-то в этой теме просила быть поосторожнее с выражениями. Да законопослушное, но не потому, что патриот, а потому что хочу сесть в электричку и спокойно читать, а не бегать от контры. Проявите уважение, и давайте не будем снова поднимать тему "зайцы в электричках". Тема бессмыслена. Тем более существует много способов платить меньше, но все же платить. А ваше идейное движение, получать много денег и ездить на шару и гадить в тамбурах, простите... но к понижению цен оно не приведет. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 20 апреля, 2010 Хотя, не нравицо - не плати и вэлкам в соседнюю тему хорошо что сказали, сама бы не нашла Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 21 апреля, 2010 поправте меня если я ошибаюсь, но Спутник как то странно подорожал... разовые билеты подорожали, сезонка на месяц тоже подорожала но вот например стоимость проезда от москвы до лосиностровкой кажется не изменилась... это что же - подорожание стоимости проезда от лосоностровской до пушкино так увеличили? напомните пож-ста в январе стоимость стутника вроде уже увеличивали? так какого же ... снова увеличивается стоимость проезда?????? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Подруга рассказывала: она работает на Яузе, последние 2 недели ж/д мост оккупировала банда кассиров-контролеров, каждому желающему пройти по мосту настоятельно просят предъявить билет, если билет не предъявляют, предлагают купить у них Тока, вот фигня в том, что по ентому мосту не только на платформу можно попасть, но и на другую сторону путей перейти, в Сокольники. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение