ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 ноября, 2007 CYRUS Mr.Ice Забей на безбилетников. Все равно ничего не докажешь. Это точно. Как уже было сказано в одной теме, что дело, прежде всего, в культуре человека и не важно, водитель ты, пешеход или пассажир электрички. Пока, Вы будете так рассуждать, так и будет у нас везде бардак...... И поэтому не стоит так громко возмущаться, что электрички холодные и без.... кондиционеров. За комфорт надо платить. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 27 ноября, 2007 И поэтому не стоит так громко возмущаться, что электрички холодные и без.... кондиционеров. За комфорт надо платить. За комфорт я готов платить. Например всегда покупаю билет когда еду на чижове. Но там где этого комфорта нет уж извините. Или вы к начальству тоже ходите с фразами - заплатите мне зарплату в два в три раза больше а я через годик буду работать лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 ноября, 2007 Или вы к начальству тоже ходите с фразами - заплатите мне зарплату в два в три раза больше а я через годик буду работать лучше? Зачем ходить? Вопрос, если уж поднимается, то один раз. Потом неспешно ищется новая работа. Так и тут. Пользуешься - плати. Основная функция эликтричек - стабильно перемещать людей из пункта А в пункт Б. Без пробок и по расписанию. Всё остальное - опции. Т.к. РЖД - монополист в этом плане, то чесаться и не будет насчёт опций. А живём мы не в Бобруйске и уж до Москвы добраться можно не только на электричках. PS Неужели "зайцам" трудно сказать - да, я не плачу, потому что наказания нет, а халява сладка? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 ноября, 2007 CYRUS мож у тебя прояснится что то.... пассажирские перевозки пригородов составляют незначительную долю в доходах На это я могу ответить только одно..... Можно и воду тогда не пить, ее и так 70% в теле....... Mr.Ice и Вам такой же ответ про зарплату..... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 27 ноября, 2007 ты можешь не пить, разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 27 ноября, 2007 А живём мы не в Бобруйске и уж до Москвы добраться можно не только на электричках. Утром в более менее приемлимый по времени срок можно добраться только на электричках. Была бы альтернатива я бы пользовался ей. Т.к. РЖД - монополист в этом плане Именно поэтому цены на проезд завышены а качество гомно и именно поэтому так много зайцев. PS а какое тебе вообще дело плачу я или нет? Хочешь плати не хочешь не плати какое кому дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 ноября, 2007 Хмм. А я вот на 40 минут раньше выходил и добирался. Не переламывался. В т.ч. и на тех же самых электричках. Странно всё. PS а какое тебе вообще дело плачу я или нет? Хочешь плати не хочешь не плати какое кому дело? Огляделся вокруг... Вроде вместе не срали на одном поле и на ты. Странно как-то Никакого дела. Также как и тебе до моих. Я ж не контролёр. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 27 ноября, 2007 negoro +1 Забей на безбилетников. Все равно ничего не докажешь. +1. Вот именно... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 27 ноября, 2007 negoro +1 Забей на безбилетников. Все равно ничего не докажешь. +1. Вот именно... да вы просто беситесь, что за тоже самое мы платим меньше. вот и пытаетесь доказать какие вы высококультурные или какието там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 ноября, 2007 Угу. Бесимся. Меня эти жалкие 140 рублей пипец как разоряют Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 27 ноября, 2007 да вы просто беситесь, что за тоже самое мы платим меньше. вот и пытаетесь доказать какие вы высококультурные или какието там еще +1 Вот именно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 27 ноября, 2007 хто тя знает... и дело не в сумме, а в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 ноября, 2007 да вы просто беситесь, что за тоже самое мы платим меньше. вот и пытаетесь доказать какие вы высококультурные или какието там еще :???: (РЖУНИМАГУ) Это железный аргумент, когда больше нечего сказать....! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 27 ноября, 2007 да вы просто беситесь, что за тоже самое мы платим меньше. вот и пытаетесь доказать какие вы высококультурные или какието там еще Да кому вы нафиг нужны, бесится из-за мелких воришек. ПРосто нормальным людям иногда не понятно, почему больше всего шума и вони по поводу очередного изменения расписания или тарифа, в основном от подобных типов. Какие могут быть претензии к переполненным электричкам, если по данным данным МЖД средняя заполняемость в час пик - менее 80% сидячих мест. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 27 ноября, 2007 Да конечно бесимся, ибо туповатые, видимо: никак догнать не можем, что в поездах платить не обязательно, что супермаркетах спереть че-нить можно, а не купить. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение