Котонок 26 Опубликовано 13 февраля, 2008 к сожалению, выгоднее всетаки ездить в мегаполис. и мне тоже ,даже при большом желании ,я такую работу не найду в пушкино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 13 февраля, 2008 1050 р. Покупала 09.02 на месяц до Москвы, проездной стоит 910 рублей 11.02 - 1050 рубчиков ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 13 февраля, 2008 а подорожание было 10.02, вы просто успели! Супер! Ну на самом деле ненамного подоражал полторы поездки в Москву ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 февраля, 2008 Я решил для себя вопрос с электричками, уже давно - перестал работать в Москве, чего и вам желаю. Сначала у вас возможно будет меньше денег, НО ... сразу же с этим улучшится самочувствие, пищеварение, самооценка, появится больше свободного времени, повысится трудоспособность, а как следствие и зарплата. Если не получится сразу побороть зависимость - делайте как я: для начала я перестал ездить на метро, потому что оказалось что сам город Москва, высасывающий все жизненные соки из жизнерадостных жителей Подмосковья начинается уже после Перловской, а не обязательно на Таганской площади - и уже тогда почувствовал большое облегчение, после чего отказаться от электрички вообще уже было делом 4-5 месяцев, насколько я помню. :-) можно вообще в деревню уехать и жить за счет собственного хозяйства. через пару лет румяная рожа в калитку влезать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 12 марта, 2008 Вооот, в МК сегодня упомянули... Что, по словам контролёров, в целом на Ярославском направлении без билета едет 50%, а вот в пушкинских электричках - 70%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 марта, 2008 Вооот, в МК сегодня упомянули... Что, по словам контролёров, в целом на Ярославском направлении без билета едет 50%, а вот в пушкинских электричках - 70%. Интересно сколько в александровских То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 марта, 2008 Вооот, в МК сегодня упомянули... Что, по словам контролёров, в целом на Ярославском направлении без билета едет 50%, а вот в пушкинских электричках - 70%. Мне вот интересно, как эти исследования проводятся? Чисто умозрительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 марта, 2008 Вооот, в МК сегодня упомянули... Что, по словам контролёров, в целом на Ярославском направлении без билета едет 50%, а вот в пушкинских электричках - 70%. Мне вот интересно, как эти исследования проводятся? Чисто умозрительно? Я как-то проводил. Кустарным образом: подсчитывал сколько через один турникет проходит без билета. Получилось - каждый десятый ... с билетом. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 марта, 2008 Roy На работу не торопился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 марта, 2008 Roy На работу не торопился? Я даже когда сплю - работаю, а тут разминка для мозгов: "алгоритм подсчета зайцев" :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 14 марта, 2008 Можно прикинуть количество зайцев следующим путем: Количество встающих и убегающих в другие вагоны+ количество сующих деньги+ примерно 80% показывающих карточки, кторые либо пустые либо до Москвы -3 на месяц Оставшийся прлоцент-не зайцы ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 марта, 2008 примерно 80% показывающих карточки..... до Москвы -3 на месяц Карточки теперь только до "Лося" за 600 рублей. Человек с карточкой до Лося - уже не совсем заяц.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 марта, 2008 Можно прикинуть количество зайцев следующим путем: Количество встающих и убегающих в другие вагоны+ количество сующих деньги+ примерно 80% показывающих карточки, кторые либо пустые либо до Москвы -3 на месяцОставшийся прлоцент-не зайцы зайцы это те кто вообще деньги за проезд не платят. Так что не правильная статистика. Количество встающих и убегающих в другие вагоны Вот зайцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 14 марта, 2008 зайцы это те кто вообще деньги за проезд не платят. Так что не правильная статистика. Это как "чуть чуть беременная"? Либо есть оплата проезда из точки А в точку В, либо её нет. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 марта, 2008 TEST Либо есть оплата проезда из точки А в точку В, либо её нет. А если есть оплата проезда из точки А в точку С? А если не выдал мне вчера в "Чижове" проводник" (или как его там еще?), а деньги я заплатил? Сказал подождать в вагоне - он сейчас выпишет и ушел до Москвы.... За ним бегать надо, чтобы не зайцем стать?! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение