Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Льготрый билет для пенсионера вдвое дешевле обычного. Тем не менее его не берут, а ездят зайцем. Это к вопросу о "снизят тарифы будем брать".

Да только в двое дешевле это для пенсионера так дорого что он всеравно едет зайцем. Или не покупает билет из-за огромной очереди.

Поделиться сообщением

Пральна!

Посадить всю верхушку и вместо них зайцев поставить.

Вот тогда будет всем счастье: и электрички будут х... знает сколько вагонные каждые две минутыходить, и проезд до Москвы будет стоить десять копеек

УГУ!!!

Ну короче ездий с чистой совестью а верхушка РЖД удет ездить с набитыми карманами и заметь не на электричке ездить будет.

Поделиться сообщением

Да только в двое дешевле это для пенсионера так дорого что он всеравно едет зайцем. Или не покупает билет из-за огромной очереди.

Любая сумма по сравнению с нулем - дорого.

На секундочку... "раньше" , на что так все уповают, штраф за безбилетный проезд составлял затратам на транспорт на полгода. А не на день, как сейчас.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Пральна!

Вот тогда будет всем счастье: и электрички будут х... знает сколько вагонные каждые две минутыходить, и проезд до Москвы будет стоить десять копеек

УГУ!!!

Ага :):):) .

Правда, через месяц эти зайцы-теперь уже ставшие чиновниками, начнут плакать :D:) , поджимать лапки и жаловаться, что у них зарплата маленькая, что они устали от разборок с машинистами и представителями электрокомпаний, которым нечем платить, поскольку при такой низкой стоимости билетов и такой частоте поездов, пора объявлять РЖД банкротом, продать все поезда и компенсировать этим зайчикам-чиновникам месяц безумной работы на благо неблагодарных труженников, коими мы все пока что являемся ;) ;) .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Пральна!

УГУ!!!

Ну короче ездий с чистой совестью а верхушка РЖД удет ездить с набитыми карманами и заметь не на электричке ездить будет.

Да уж я лучше буду с чистой совестью.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Этот спор платить/не платить бесконечен... помниццо я в этой ветке рассуждал о покупке проездного Москва-Пушкино (сам в Правде живу) и кто-то мне возразил - не стоит этот сервис таких денег. Я согласился. Купил проездной Москва-Мытищи (всё равно щас одна стоимость на участке Москва-Лось). Так что полпути я заяц, а полпути благопорядочный пассажир ::D

P.S. Если идут контролёры из принципа требую квитанцию.

Бывают, блин, такие дни

Что даже чай не лезет в глотку...

А лезет в глотку только пиво,

Которым запиваешь водку...

Поделиться сообщением

Этот спор платить/не платить бесконечен... помниццо я в этой ветке рассуждал о покупке проездного Москва-Пушкино (сам в Правде живу) и кто-то мне возразил - не стоит этот сервис таких денег. Я согласился. Купил проездной Москва-Мытищи (всё равно щас одна стоимость на участке Москва-Лось). Так что полпути я заяц, а полпути благопорядочный пассажир :

P.S. Если идут контролёры из принципа требую квитанцию.

Ну и я так же покупаю москва-лось. А если контры идут рпньше отдаю им 30р. и всеравно дешевле получается чем до пушкино покупать, а главное я лучше отдам денежку контролеру чем ржд

Поделиться сообщением

Вопрос к зайцам: В парикмахерской тоже не платите?

Поделиться сообщением

Rash

да, стригусь и убегаю :D:)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

вотпрос к не зайцам. А сели водитель маршрутки скажет что проезд теперь 500р тоже поедите?

Поделиться сообщением

вопрос к не зайцам. А сели водитель маршрутки скажет что проезд теперь 500р тоже поедите?

Тут либа платишь, либа едишь :D

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

вотпрос к не зайцам. А сели водитель маршрутки скажет что проезд теперь 500р тоже поедите?

Нет конечно.

Сменю поставщика услуги.

Исследую вопрос использования автомобиля для путешествия в Мск, наконец.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Сменю поставщика услуги.

Вот она !!главная мысль этого раздела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а если другой альтернативы нет? тогда что? :D

мне кажется который год,

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Вот она !!главная мысль этого раздела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а если другой альтернативы нет? тогда что? :D

Найти её

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

TEST

займитесь на досуге :D отпишитесь потом :)

мне кажется который год,

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу