Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

к сожалению, выгоднее всетаки ездить в мегаполис.

и мне тоже ,даже при большом желании ,я такую работу не найду в пушкино! :angel:

Поделиться сообщением

1050 р.

Покупала 09.02 на месяц до Москвы, проездной стоит 910 рублей

11.02 - 1050 рубчиков

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

а подорожание было 10.02, вы просто успели! 

Супер! :angel:

Ну на самом деле ненамного подоражал :plach: полторы поездки в Москву

ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер.

Поделиться сообщением

Я решил для себя вопрос с электричками, уже давно - перестал работать в Москве, чего и вам желаю.

Сначала у вас возможно будет меньше денег, НО ... сразу же с этим улучшится самочувствие, пищеварение, самооценка, появится больше свободного времени, повысится трудоспособность, а как следствие и зарплата.

Если не получится сразу побороть зависимость - делайте как я: для начала я перестал ездить на метро, потому что оказалось что сам город Москва, высасывающий все жизненные соки из жизнерадостных жителей Подмосковья начинается уже после Перловской, а не обязательно на Таганской площади - и уже тогда почувствовал большое облегчение, после чего отказаться от электрички вообще уже было делом 4-5 месяцев, насколько я помню. :-)

можно вообще в деревню уехать и жить за счет собственного хозяйства.

через пару лет румяная рожа в калитку влезать не будет.

Поделиться сообщением

Вооот, в МК сегодня упомянули... Что, по словам контролёров, в целом на Ярославском направлении без билета едет 50%, а вот в пушкинских электричках - 70%. <_<

Поделиться сообщением

Вооот, в МК сегодня упомянули... Что, по словам контролёров, в целом на Ярославском направлении без билета едет 50%, а вот в пушкинских электричках - 70%. :???:

Интересно сколько в александровских

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Вооот, в МК сегодня упомянули... Что, по словам контролёров, в целом на Ярославском направлении без билета едет 50%, а вот в пушкинских электричках - 70%. ;)

Мне вот интересно, как эти исследования проводятся?

Чисто умозрительно? :???:

Поделиться сообщением

Вооот, в МК сегодня упомянули... Что, по словам контролёров, в целом на Ярославском направлении без билета едет 50%, а вот в пушкинских электричках - 70%. ;)

Мне вот интересно, как эти исследования проводятся?

Чисто умозрительно? :???:

Я как-то проводил. Кустарным образом: подсчитывал сколько через один турникет проходит без билета. Получилось - каждый десятый ... с билетом.

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Roy

На работу не торопился? :???:

Поделиться сообщением

Roy

На работу не торопился? :???:

Я даже когда сплю - работаю, а тут разминка для мозгов: "алгоритм подсчета зайцев" :-)

Поделиться сообщением

Можно прикинуть количество зайцев следующим путем: Количество встающих и убегающих в другие вагоны+ количество сующих деньги+ примерно 80% показывающих карточки, кторые либо пустые либо до Москвы -3 на месяц:)

Оставшийся прлоцент-не зайцы)))

ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер.

Поделиться сообщением

примерно 80% показывающих карточки..... до Москвы -3 на месяц

Карточки теперь только до "Лося" за 600 рублей. Человек с карточкой до Лося - уже не совсем заяц.... :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Можно прикинуть количество зайцев следующим путем: Количество встающих и убегающих в другие вагоны+ количество сующих деньги+ примерно 80% показывающих карточки, кторые либо пустые либо до Москвы -3 на месяц:)

Оставшийся прлоцент-не зайцы)))

зайцы это те кто вообще деньги за проезд не платят. Так что не правильная статистика.

Количество встающих и убегающих в другие вагоны

Вот зайцы.

Поделиться сообщением

зайцы это те кто вообще деньги за проезд не платят. Так что не правильная статистика.

Это как "чуть чуть беременная"? Либо есть оплата проезда из точки А в точку В, либо её нет.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

TEST

Либо есть оплата проезда из точки А в точку В, либо её нет.

А если есть оплата проезда из точки А в точку С? :lol: А если не выдал мне вчера в "Чижове" проводник" (или как его там еще?), а деньги я заплатил? ))) Сказал подождать в вагоне - он сейчас выпишет и ушел до Москвы.... :) За ним бегать надо, чтобы не зайцем стать?! )))

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу