PravdaMan 227 Опубликовано 21 апреля, 2010 Подруга рассказывала:она работает на Яузе, последние 2 недели ж/д мост оккупировала банда кассиров-контролеров, каждому желающему пройти по мосту настоятельно просят предъявить билет, если билет не предъявляют, предлагают купить у них Тока, вот фигня в том, что по ентому мосту не только на платформу можно попасть, но и на другую сторону путей перейти, в Сокольники. Навеяло историю: И тут поехал Илья Муромец тою дорогою. Как будет он на мосту калиновом, и там увидел его Соловей и засвистал своим посвистом. В то время под Ильею Муромцем добрый его конь спотыкнулся. И вынул Илья Муромец свой крепкий лук, и наложил калену стрелу, и попал Соловью в правый глаз; в то время упал Соловей с девяти дубов, что овсяный сноп. Вот как с этими разбойниками надо поступать. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Да, логики в подорожании не вижу. Подорожал билет именно от Пушкино до Москвы. Например, на спутник от Пушкино до Мытищ как стоил 33 рубля, так и стоит. Вот и Resca говорит, что стоимость от Москвы до Лосинки осталась прежней. Это уже, по-моему, неприкрытое издевательство. Мол, мы тут экспериментировать будем, а народ все скушает, он покладистый... Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Да, логики в подорожании не вижу. Подорожал билет именно от Пушкино до Москвы. Например, на спутник от Пушкино до Мытищ как стоил 33 рубля, так и стоит. Вот и Resca говорит, что стоимость от Москвы до Лосинки осталась прежней. Это уже, по-моему, неприкрытое издевательство. Мол, мы тут экспериментировать будем, а народ все скушает, он покладистый... Может это какое-нибудь нововедение пушкинских кассиров? Может стоит позвонить в ОАО ЦППК? Мало ли их пушкинские кассиры на 10р с пассажира обманывают. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 апреля, 2010 На ЦППК нашел только это: УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ! 18.04.2010 C 20 апреля 2010 года в связи с индексацией тарифов изменится стоимость проезда в скорых пригородных поездах повышенной комфортности на участках Москва –Ожерелье, Москва – Голутвин, Москва – Куровская, Москва –Серпухов. Данные скоростные поезда курсируют по направлениям, которые обслуживает Центральная пригородная пассажирская компания. С начала 2010 года тарифы на скоростные поезда еще не корректировались. Стоимость проезда возрастет не более чем на 18 % от ныне действующих тарифов. До 20 апреля в ж/д кассах можно приобрести абонементные билеты по старой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 21 апреля, 2010 [ожет это какое-нибудь нововедение пушкинских кассиров? Может стоит позвонить в ОАО ЦППК? Мало ли их пушкинские кассиры на 10р с пассажира обманывают. Царь-батюшка добрый. только министры у него плохие, ничего не докладывают. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот как с этими разбойниками надо поступать. Не, не то Ваши методы "работы с молодежью" мне больше нравятся. Приезжайте на Яузу, помочитесь на них с моста *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 22 апреля, 2010 На ЦППК нашел только это: УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ! 18.04.2010 C 20 апреля 2010 года в связи с индексацией тарифов изменится стоимость проезда в скорых пригородных поездах повышенной комфортности на участках Москва –Ожерелье, Москва – Голутвин, Москва – Куровская, Москва –Серпухов. Данные скоростные поезда курсируют по направлениям, которые обслуживает Центральная пригородная пассажирская компания. С начала 2010 года тарифы на скоростные поезда еще не корректировались. Стоимость проезда возрастет не более чем на 18 % от ныне действующих тарифов. До 20 апреля в ж/д кассах можно приобрести абонементные билеты по старой цене. обожаю задавать вопросы - почему? вот еще из это серии: вчера обратил внимание, что стоимость сезонки на месяц, по рабочим дням, от пушкино до москвы - составляет 1663р а стоимость 2х сезонок - на месяц, по рабочим дням, от пушкино до лосиностровской, и от москвы до лосиностровской - составляет 693р и 874р соответственно. т.е. в сумме 693+874=1567р т.е. разница почти в 100р почему????????????? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Resca т.е. разница почти в 100р почему????????????? Учитывая общий уровень планктона в РЖД и ее дочках - не удивительно. Какая-нибудь дура ошиблась, не на ту клавишу нажала, а никто не проверил. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 22 апреля, 2010 Я так понимаю, они делят на зону Москвы и области. Переехал МКАД-уже Москва и другой тариф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 22 апреля, 2010 почему????????????? После попытки осмыслить систему цен на проездные у меня сложилось стойкое убеждение, что формирование их было отдано на аутсосинг в ближайшее психиатрическую больницу. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Я так понимаю, они делят на зону Москвы и области. Переехал МКАД-уже Москва и другой тариф. и за пересечение этой границы все таки берут эти 100р? и граница проходит в лосиностровской все равное не понятно Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Resca люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 22 апреля, 2010 сегодня контролер продавал билеты на 2й платформе по 152 рэ и говорил что такие же цены как и в кассе! Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 апреля, 2010 Resca обожаю задавать вопросы - почему? smile.gif Например, потому, что повышение тарифов по всему Подмосковью вызывает протесты, обращения в инстанции, ненужные статьи в прессе и т.д. С точки зрения "правильного менеджемента", тарифы нужно повышать точечно (сегодня - Пушкино, завтра - Балашиха и пр.), и по чуть чуть (сегодня - рупь, через неделю - рупь и т.д.). Объявлений давать не надо - чтобы концов было не найти. serg71 у меня сложилось стойкое убеждение, что формирование их было отдано на аутсосинг в ближайшее психиатрическую больницу. Это тоже правильно. Кто же с психами связываться будет? + гениальная стратегия должна выглядеть внешне бессистемной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 22 апреля, 2010 сегодня контролер продавал билеты на 2й платформе по 152 рэ и говорил что такие же цены как и в кассе! Покупаете билетик у сего предприимчвого господина (там кстати ФИО его д/б указано), идете в кассу и покупаете еще один билетеГ, сравниваете полученный результат, идете в общество защиты по правам потребителя, жалобитесь ЗЫ: все манипуляции лучше проводить при наличии свидетелей *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Народ, кто юзал прогу RJD v2.9 для печатания халявных билетов? http://remont-pc.ru/89-rjd-v2.9.html Реально ли работает? Через турникеты пропускает? Кстати, вот информация для размышления для тех, кто ездит по маршруту Пушкино - Москва по рабочим дням: Проездной на месяц по рабочим дням Пушкино - Москва стоит 1663 р. Билет на 5 дней Пушкино - Мытищи стоит 138 р. Билет на 5 дней Москва - Мытищи стоит 138 р. Если считать что в месяце 22 раб. дня, то получим: (138/5)*22*2 = 1214 р, т.е. покупая билеты на 5 дней в месяц мы тратим 1214 руб. вместо 1663! 1663 - 1214 = 449 р., т.е. экономия 27%! Ну а если окажется что прога рабочая, то экономия будет все 100% Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение