PravdaMan 227 Опубликовано 14 января, 2010 И, кстати, на Мамонтовской далеко не каждая электричка останавливается. Капитан Очевидность советует ездить от Мамонтовки на тех электричках, которые там останавливаются Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 14 января, 2010 beefon В общем, как я понимаю, каждый понедельник заряжать пятидневку за 317 рублей выгоднее всего? Очереди будут... , мавзолей отдыхает Grigor Какие гиганты мысли руководят в РЖД biggrin.gif Ты на его фамилию посмотри - Владимир Молдавер :D сразу всё понятно становиться - молдованин, поднявшийся на укладке шпал Nord А это чё у нас "Сапсан" пустят???? ППЦ. Не у нас , по горьковке... с Павеляги вроде liiv Прочитала сейчас - не знала этого - оказывается, убытки РЖД в результате пригородных перевозок компенсирует администрация обслуживаемых областей. Короче, РЖД все должны. Дык оно ж госмонополия , это практически египетская пирамида, которых как говорится, даже время боится "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 14 января, 2010 Народ, кто из Пушкино, а вы не пробовали брать 2 проездных: 1 от Москвы до Лося например, а второй от Пушкино до Мамонтовки - наверняка ж дешевле раза в 2 будет Не на много дешевле. По новым тарифам не считала, по старым - где-то 300р экономии. Но, по закону Мерфи, контрики ходят именно где-то в районе Мытищ. Вот и получается, что и билет, вроде, есть, а приходится срываться с теплого насиженного места и бегать по вагонам. Ну не платить же им еще раз! Это уже накладно получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 14 января, 2010 Кстати, кто живет в районе Писаревской, Полевой и т.п. - в теплое время очень хорошо ездить от/до Мамонтовки. Отличная прогулка по Зеленому городку и берегу Учи - и никаких турникетов! И, кстати, на Мамонтовской далеко не каждая электричка останавливается. До Мамонтовки удобно ездить тем, кто в Арманде живет. 5-я маршрутка довольно часто ходит. И по времени тож на тож выходит. Электрички, как правило, перед Пушкино не слишком разгоняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 15 января, 2010 Какие гиганты мысли руководят в РЖД А как это решит проблему безбилетников? А логика видимо следующая - исключить: Как всегда, купил проездной до Лося и обратно, только на рабочие дни. К счастью, на Правде в обозримом будущем турникеты вряд ли поставят Спасибо! буду теперь такой же брать, а то обычная сезонка от Москва до Лося мне вышла в 1040 руб.ЗЫ: а зажать у РЖД 170 кровно заработанных, это ж святое дело подобные случаи. Как бы насколько я понимаю один живет в правде, другой в посаде. Обидно вот только то, что в очередной раз пострадают (почти наверняка) обычные пассажиры из-за зайцев, как это было, например, с установкой турникетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 15 января, 2010 люди, что в итоге то? 5 дней 317 рублей нормально работает? 5 дней??? Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 15 января, 2010 люди, что в итоге то? 5 дней 317 рублей нормально работает? 5 дней??? у меня такой же вопрос. Я уже потерялась, сколько раз ездила в Москву на собаке. То муж забирает на машине, то вообще остаюсь в столице Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 15 января, 2010 Эльвирка satinka Езжу пятый день по карте на пять дней, все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bozzz 0 Опубликовано 17 января, 2010 Чет у вас у всех только про цены вопрос.А мне вот интересно почему нет спутника в 21:30 например,приходится с работы на обычной собаке катится,что не очень радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 января, 2010 Абонементные билеты, действительные для проезда во все дни недели (абонементы «ежедневно») в соответствии с нововведениями оформляются на 5,10,15,20 и 25 дней. Абонементные билеты «рабочего дня» оформляются на 10,15,20,25 дней. Они действительны для проезда в течение срока действия, указанного в билете, с понедельника по пятницу, кроме нерабочих праздничных дней. хорошая была идея, жаль похерили..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 18 января, 2010 Абонементные билеты, действительные для проезда во все дни недели (абонементы «ежедневно») в соответствии с нововведениями оформляются на 5,10,15,20 и 25 дней. Абонементные билеты «рабочего дня» оформляются на 10,15,20,25 дней. Они действительны для проезда в течение срока действия, указанного в билете, с понедельника по пятницу, кроме нерабочих праздничных дней. хорошая была идея, жаль похерили..... разве похерили? т.е. сейчас такие купить нельзя? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 18 января, 2010 ну вот и отпала необходимость покупать себе студак. 50% экономия, если брать на 5 рабочих дней. Зашибись Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 18 января, 2010 Решила вчера на станции в Пушкино купить мужу проездной, но...облом. Проездные закончились и неизвестно когда будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 18 января, 2010 Видимо до них дошло, что они сделали что-то не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 18 января, 2010 Решила вчера на станции в Пушкино купить мужу проездной, но...облом. Проездные закончились и неизвестно когда будут а какие проездные закончились? на 5 дней которые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение