.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 мая, 2014 @.Nusha.,@Sombra,Вы на разных концах плантации? Ну Мань.....,, плин тебя не хватает..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 789 Опубликовано 17 мая, 2014 @.Nusha.,@М@няш@, Вас не дозовешься .... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 мая, 2014 @Sombra, а меня? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 789 Опубликовано 17 мая, 2014 @Sombra, а меня? Начинаецо Сбор 5 мин... Готовы? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2014 @Sombra, и все таки не хочу я ничего. ни праздник, ни др, ваще ничего..... (я про наши замуты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 мая, 2014 @Sombra, и все таки не хочу я ничего. ни праздник, ни др, ваще ничего..... (я про наши замуты) Да ладно,днюха это прекрасно!!!На тебя опять пичалька напала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2014 На тебя опять пичалька напала? да. я теперь уродка как минимум на месяц.... а др через 2 недели. Блин, мож волосы наростить? точно......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 мая, 2014 не хочу я ничего Че за депрессуха и черно-белая аватарка? На следующей неделе +27, а ты плачешь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 мая, 2014 @Клубника,Не заморачивайся,отрастут!Я думала че серьезное... У меня вой йожык-и ничего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) и ничего.. тебе идет! а я.... фу прям. черно-белая аватарка эт у меня было настроение принцессы, которая не хочет показывать лицо.. я же не знала какая принцесса вернется из салона.... а +27... я ваще не люблю жару.. люблю чтоб так, как щас... Изменено 17 мая, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 мая, 2014 я же не знала какая принцесса вернется из салона.... В каком салоне тебя так угораздило? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2014 В каком салоне тебя так угораздило? да проверенный мастер, в том-то и дело. всегда говорила ему так "Саш, хочу прям ух" )) И всегда было хорошо и положительно и крутяшно. А сегодня я попросила поменять цвет и говорю " а ваще делай все как считаешь нужным". сделал... Честно сказать, вернусь к нему, но теперь буду говорить что НЕ НАДО делать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 мая, 2014 @Клубника, А что сделал-то?Слишком коротка? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2014 Слишком коротка? да. и все не так как-то. но цвет- аааафигенский ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2014 ну чо, кто посоветует мастера по наращиванию волос? Сделаем Клубнику красивой к др ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение