Цукерман 1 864 Опубликовано 30 апреля, 2014 хех... карб чистить .... вашу маваши .... весь вечер буду сидеть крутить железяку эту .... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 апреля, 2014 это как с репетитором и стена непонимания? Ну как как, не хочет она со мной ехать, только на занятия ждет.......вот и стена....., В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 апреля, 2014 хех... карб чистить .... вашу маваши .... весь вечер буду сидеть крутить железяку эту .... И это все твои размышления? В средо-пятницу? В предпраздничный день? Стыдно!!! Исправляйся, быстро @.Nusha., И чему она тебя учит? А то это... ты ее тоже научи чему-нибудь... Лучше чему-нибудь плохому Тогда она сама с тобой проситься будет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 апреля, 2014 Я в праздники дела делаю и надеюсь 1 день просто покататься по лесу и окресностям на мотоцикле. Праздник - выходной. и не более. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 апреля, 2014 @Цукерман, Так то ж планы, а не размышления Я все пытаюсь тебя вынудить написать больше двух предложений. А ты такой "неразговорчивый" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну как как, не хочет она со мной ехать, только на занятия ждет.......вот и стена... тогда понятно - у нее планы не связанные с поездками налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) тогда понятно - у нее планы не связанные с поездками налево Прочитала посмеялась в голос........, а налево это кудысь, а то мне может тоже туда очень надо ? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 апреля, 2014 а на лево это кудысь?это то что не вписывается в планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 апреля, 2014 это то что не вписывается в планы Кста о планах, вот за что люблю своего охотника, за то что умничка........, по ватсапу напилал, мол дорогая я седня приезжаю вместо 4, хорошо что написал, а я уже чуть не не напихала в машину маму детей лабрадора и еще собак........, а так мотанула бы налево со всем этим скарбом, а тут бац охотник нарисовалсо........ 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 апреля, 2014 Кста о планах, вот за что люблю своего охотника, за то что умничка........, по ватсапу напилал, мол дорогая я седня приезжаю вместо 4, хорошо что написал, а я уже чуть не не напихала в машину маму детей лабрадора и еще собак........, а так мотанула бы налево со всем этим скарбом, а тут бац охотник нарисовалсо........ Ну и молодец! Бережот свои нервы..... Так все нормальные эгоисты делают... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 апреля, 2014 @JuliaGEm, Я на встречах более разговорчив, тут не о чем шибко, посетовали на жизнь, побухтели и потопали дела делать .... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Вальпу́ргиева ночь — ночь с 30 апреля на 1 мая. Во многих странах Западной Европы в эту ночь отмечается праздник весны, восходящий к дохристианским традициям. В кельтских странах примерно в это же время отмечался Белтейн, а в некоторых германских землях, у англичан, чехов, словаков и литовцев на первое мая принято водить хоровод вокруг Майского древа. У лужичан с Вальпургиевой ночи до Вознесенья стояли майские деревья. Название происходит от дня св. Вальпурги (Вальдбурги), сестры св. Виллибальда, канонизованной в 778 году, которую принято поминать 1 мая В деревнях в Вальпургиеву ночь проводилась магическая церемония изгнания ведьм: разжигались костры, на которых иногда сжигали соломенное чучело ведьмы, совершали обход дома с факелами, звонили в церковные колокола и т. п. Считалось, что травы в эту ночь обретают чудесную силу (ср.Иван Купала). Русскому поверью о полете ведьм на лысую гору в конце апреля соответствует немецкое, согласно которому, в эту ночь бывают сборища ведьм, оборотней и душ усопших Поверье это, отражённое также Гёте в трагедии «Фауст», сложилось около конца VIII века, вероятно, таким же образом, как возникла и распространилась вера в колдуний и ведьм вообще: так как 1-е мая с особой торжественностью праздновалось язычниками, то старые женщины и вообще все те, кто не мог сразу отказаться от языческих обрядов в пользу христианства, несмотря на строгое запрещение, продолжали собираться в недоступных местах, чтобы подобающими образом, то есть песнями и плясками, встретить 1-е мая. Обстановка (дикая местность), а может быть, и преднамеренно распускаемые этими тайными язычниками слухи (чтобы избавиться от лишних свидетелей), способствовали распространению в народе рассказов о ведьмах, собирающихся в эту ночь в различных недоступных местах. Джон Колер упоминает эти празднования в 1603 г. далее в том же 17-ом веке, но уже во второй половине встречается упоминание у Иоганна Преториуса Каждая ведьма является на празднество вместе с своим любовником-чертом. Сам владыка демонских сил — сатана, в образе козла с чёрным человеческим лицом, важно и торжественно восседает на высоком стуле или на большом каменном столе посредине собрания. Все присутствующие на сходке заявляют перед ним свою покорность коленопреклонением и целованием. Сатана с особенной благосклонностью обращается к одной ведьме, которая в кругу чародеек играет первенствующую роль и в которой нетрудно узнать их королеву (hexenkönigin). Слетаясь из разных стран и областей, нечистые духи и ведьмы докладывают, что сделали они злого, и сговариваются на новые козни; когда сатана недоволен чьими проделками, он наказует виновных ударами. Затем, при свете факелов, возжженных от пламени, которое горит между рогами большого козла, приступают к пиршеству: с жадностью пожирают лошадиное мясо и другие яства, без хлеба и соли, а приготовленные напитки пьют из коровьих копыт и лошадиных черепов. По окончании трапезы начинается бешеная пляска, под звуки необыкновенной музыки. Музыкант сидит на дереве; вместо волынки или скрипки он держит лошадиную голову, а дудкою или смычком ему служит то простая палка, то кошачий хвост. Ведьмы, схватываясь с бесами за руки, с диким весельем и бесстыдными жестами прыгают, вертятся и водят хороводы. На следующее утро на местах их плясок бывают видны на траве круги, как бы протоптанные коровьими и козьими ногами. — Афанасьев А. Н. Поэтические воззрения славян на природу Такие же сборища ведьм бывают на Рождественские ночи, накануне великого поста (нем. fastnacht), на Светлой неделе и на Иванову ночь[4]. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Enigma Kuutar 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 апреля, 2014 @JuliaGEm, Я на встречах более разговорчив, тут не о чем шибко, посетовали на жизнь, побухтели и потопали дела делать .... Я учту Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 апреля, 2014 Я учту ладушки Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 апреля, 2014 за что люблю своего охотника, за то что умничка. я тебе сто раз это говорила) да и в конце концов, на носу третье)а он в лесу...непорядок! 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение