mashaag 16 294 Опубликовано 6 марта, 2014 @mashaag, Тащи рисунки. Тут главное - грамотный пиар. Наскребем тебе на дворец в южных землях Бум потом к тебе в гости гонять. Всегда хотела посмотреть на море не в сезон. Пока не получилось... Ох...Юль..это дело серьезное...тут подготовка нужна. Да и рисунки у нас все больше в стиле экспрессионизма... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 марта, 2014 @mashaag, Ну, искусство - дело такое... Никада не знаешь, что "выстрелит". Такшта не факт, что ваш экспрессионизм не будет иметь бешеный успех Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 марта, 2014 Каждое 8 марта меня совершенно выбешивает тот факт, что девочки сами покупают друг другу цветы, подарки, носятся как сумасшедшие, выбирают... а мужики, с каменными лицами подходят, хватают первую попавшуюся пачку тюльпанов не первой свежести и потоптали к кассе! и жутко раздражает, что у большинства мужчин совершенно ужасный вкус на букеты! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Каждое 8 марта меня совершенно выбешивает тот факт, что девочки сами покупают друг другу цветы, подарки, носятся как сумасшедшие, выбирают... а мужики, с каменными лицами подходят, хватают первую попавшуюся пачку тюльпанов не первой свежести и потоптали к кассе! и жутко раздражает, что у большинства мужчин совершенно ужасный вкус на букеты! а до 8 думаешь эти агнцы в жизни другие....., повеселила на ночь глядя........ Изменено 6 марта, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2014 Gurono4ka сказал(а) 06 Мар 2014 - 22:34: Каждое 8 марта меня совершенно выбешивает тот факт, что девочки сами покупают друг другу цветы, подарки, носятся как сумасшедшие, выбирают... а мужики, с каменными лицами подходят, хватают первую попавшуюся пачку тюльпанов не первой свежести и потоптали к кассе! и жутко раздражает, что у большинства мужчин совершенно ужасный вкус на букеты! а до 8 думаешь эти агнецы в жизни другие....., повеселила на ночь глядя........ вот сцучки! я много лет мужикам сочувствовала 8 марта, уж я -то знаю, каково им приходицо, носятся как угорелые с этими цветуями, в очередях стоят, бедолаги, деньги последние отдают, чтоб не обидеть никого - жене, дочке. сестре, маме, теще, бабушке, любовницам берут букеты десятками, да еще и разные, а то бабы обижаются. если одинаковые...да, не понимают они в красоте, может и вкуса нет, а вам мужики нужны или флористы? сцуке тетки неблагодарные 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 марта, 2014 @.Nusha., просто сейчас это особо остро ощущается! ))) вот сцучки! Кто?! бабы или мужики? ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2014 Кто?! бабы или мужики? а ты как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 марта, 2014 @Alter Ego, да понятно кто , но вот таких, которые носятся - единицы, а большинство с рожей-кирпичом и никаких эмоций, кроме как "какой Чудак придумал нам этот гемор?!" Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2014 да понятно кто , но вот таких, которые носятся - единицы, ну вот откуда ты знаешь-то? я в цветочном бизнесе была 18 лет, могу тебе сказать, что ты щас сильно не права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 марта, 2014 @Alter Ego, ну глаза у меня есть и я ими вижу! вот что вижу, из того, в данной ситуации и делаю вывод. может не единицы, но увы, досадное меньшинство... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 марта, 2014 @Gurono4ka, Наташа...прости меня...я забыла тебе позвонить, когда в Пушкино была вечером Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2014 ну глаза у меня есть и я ими вижу! у тебя нет статистики, чтоб говорить за ВСЕХ мужчин, а ко мне из них очереди нескончаемые стояли ежегодно по 3-4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 марта, 2014 Каждое 8 марта меня совершенно выбешивает тот факт, что девочки сами покупают друг другу цветы, подарки, носятся как сумасшедшие, выбирают... а мужики, с каменными лицами подходят, хватают первую попавшуюся пачку тюльпанов не первой свежести и потоптали к кассе! и жутко раздражает, что у большинства мужчин совершенно ужасный вкус на букеты! А у меня подруга все время обижается, что все забывают ее с 8 Марта поздравить, у нее ДР 5 марта и обычно все отмечание переноситься как раз к числу 8-9 и все поздравляют с ДР, а не с 8 марта. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 марта, 2014 А я заранее предупредил,а меня послали.... Обидно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 марта, 2014 @Gurono4ka, Наташа...прости меня...я забыла тебе позвонить, когда в Пушкино была вечером Мы сами только в 9 проезжали Пушкино, так что не страшно @Alter Ego, я про ВСЕХ и не говорила (что не может не радовать) @Серёжка, это ты к чему? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение