Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

кто ты, observer@mail.ru ?!

Я так подозреваю, что это коллега или друган Yandexa и Googla...не?

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Я так подозреваю, что это коллега или друган Yandexa и Googla...не?
я не знаю. но у меня этот человек постоянно в посетителях висит :) и даже щас, как только вошла. 

Поделиться сообщением

Детская фраза из фильма заставила улыбнуться.....

" она не умет шить, не умеет молчать, а ты влюблен в нее......" :)

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Есть выражение "тяжолые мысли"...вот сижу и понимаю откуда оно взялось! пожалуй могу сейчас взвесить все свои мыслишки: эта грамм на 300 тянет, а вот эта уже на полкило, та в уголке вроде незаметная, но ближе к килограмму, а вон тааа, та самая жирная, та килограмм под пять... и такая от них тяжесть в голове, словами и не передать :huh:

• Нравится 2

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Ребенок затащил сегодня в Ростикс..........

ооооо, народ охотно окучивает пиво в три часа дня......, но меня седня прикалывала другая картинка, как одаренная тюльпашками дамочка фотала цветуечки на мобильник пока ееный кавалер в очереди за картошкой стоял........, со стороны выглядело забавно, и так их развернет и так, и от груди фотать пришлось, что бы правильный ракурс словить......)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

:)

post-4814-0-66981200-1394806950_thumb.jpg

• Нравится 4

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Весна какая-то не весенняя...

ловим весну отсюда )) 

derevo_nebo_solnce_3000x2000.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Весна какая-то не весенняя...

обычно в марте еще сугробы, а тут уже везде асфальт. Так что нормальная такая весна

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Сидя на больничном решила воспользоваться наличием свободного времени вспомнила про Пушорг.

Почитала новые темы, порылась в старых.... много новых лиц, с кем не знакома лично... а много тех чьи посты хотела посмотреть, но зайдя в профиль, увидела что люди на форуме давно не бывают...

Вспомнила что была когда-то перепись населения форума http://forum.pushkino.org/index.php/topic/58436-perepis/page-5?hl=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C вот бы обновить ее... хотя обновлять наверное не стоит, а вот создать бы темку переписи по состоянию на весну 2014 года :)

А ведь если я не ошибаюсь, в этом году осенью Пушоргу уже будет 10 лет! Кто-нибудь же может назвать дату рождения Пушорга?

Не  пора ли начинать подготовку к глобальному корпоративу, посвященному 10-летию нашего любимого форума? Ведь благодаря ему мы нашли новых друзей, вторых половинок, провели не мало вечеров общаясь как виртуально, так и реально...сколько слов поддержки тут получил каждый из нас в трудные минуты... и сколько радостных моментов мы разделили совместно.... к сожалению за эти годы не обошлось и без потерь.... (раздел Светлой памяти я тоже не обошла стороной)

Жалко что никак у меня последнее время не получается посещать встречи, а зачастую и не хватает времени даже просто зайти на сайт, но я все равно не забываю про Пушорг и любимых форумчан! :n10:

• Нравится 6

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

обычно в марте еще сугробы, а тут уже везде асфальт. Так что нормальная такая весна

Да да, у меня уже первая жизнь признаки подала......:)

post-13747-0-70028300-1394890379_thumb.jpg

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Ники, мы тоже тебя любим! :kiss: Давай выздоравливай уже :)

• Нравится 2

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

все! я больше не рыжая  :lol:  :D

мож с цветом волос и жизнь в чем-то поменяется? :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar,Спасибо дорогая! :)

мож с цветом волос и жизнь в чем-то поменяется?

обязательно поменяется, и только в лучшую сторону! по другому просто не бывает :lady:

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

обязательно поменяется, и только в лучшую сторону! по другому просто не бывает
:kiss:  :kiss:  :kiss:  спасибо моя хорошая!!!

*

офигенский все же день!!! все вокруг прям чот настроение мне поднимают )) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу