Клубника 5 898 Опубликовано 15 марта, 2014 @Ники, чот хотела тебе один клип прикрепить не найду никак. слушай тогда меня так: Я скажите всех милейВсех скажите красивейВ жизни знаю чего хочу,Я в ответ не промолчуА я девочка веснаСо мной будет не до снаЯ пою, значит живуЯ вам это докажу!В лесочке земляника, В саду цветет клубника,У мамы с папой НикаВеро-веро-ника....В лесочке земляника,Поет для вас здесь Ника, Вероника... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 15 марта, 2014 @.Nusha., часом не крокусы? =) я больше не рыжая а мне чего-то как-то понравилось рыжей быть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 марта, 2014 а мне чего-то как-то понравилось рыжей быть чот я не представляю тебя рыжей )) * а я все таки брюнетка )) мое это, сколько не экспериментировала, всегда к темному возвращалась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 15 марта, 2014 @Клубника, период у меня видать рыжестости настал. Блондинкой была, брюнеткой была... теперь "бешеная морковка" ) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) @.Nusha., часом не крокусы? =) а мне чего-то как-то понравилось рыжей быть Крокусы, мускарики и тюльпашками тоже пруть....так что весна что ни есть настоящая Гыыыы цвет волос это чудно, чудно, помницо тож была брунеткой и рыжей и с красным оттенком, но блонд это мое..... Изменено 15 марта, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 марта, 2014 я правда не совсем брюнетка... а такая.. кофе с молоком где больше молока ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 марта, 2014 Ребенок затащил сегодня в Ростикс......обалдеть!!! и кому я что говорила?! лупить тебя некому!!Хотя.... надо Мазаю пожаловаться... 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 марта, 2014 обалдеть!!! и кому я что говорила?! лупить тебя некому!!Хотя.... надо Мазаю пожаловаться... Эээээ, плин спалилась....., ну панимаишь жизня она одна.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 марта, 2014 жизня она одна. вот именно!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) вот именно!!Я, это, я больше не буду......Не, ну а с другой то стороны, этож теперь совсем ничо нельзя......, отлупите меня лучше сразу..... Изменено 15 марта, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 марта, 2014 А ведь если я не ошибаюсь, в этом году осенью Пушоргу уже будет 10 лет! Кто-нибудь же может назвать дату рождения Пушорга? Угу, будет. Тебе точную дату? Насколько помню несколько лет назад кто-то предложил считать датой создания форума регистрацию Chemist'а, а это 24 ноября 2004 года... Что-то меня, @Ники, после твоего поста тож ностальгия мучает... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 марта, 2014 А еще мне иногда кажется, что среди тех, кто сейчас общается, я дольше всех на форуме... можно сказать - самая старая )) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 марта, 2014 А еще мне иногда кажется, что среди тех, кто сейчас общается, я дольше всех на форуме... можно сказать - самая старая )) а я в те года с чата начинала )) не считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 марта, 2014 @Клубника, с какого именно? Потому что, насколько помню, до осени 2004, т.е. до появления пушорга, многие из тех, кто потом ушел на форум, тоже общались в чате (это по рассказам). Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) @Tigrasha, с этого )) а кто многие-то? мало нас Изменено 15 марта, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение