mashaag 16 294 Опубликовано 15 февраля, 2014 всем привет. О чем сегодня размышляете? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2014 @Alter Ego, ну чо... вывод сделан челку подстригать тебе не дам ))) Я, надеюсь, ты любила эту куклу?! ) * а я не трогала своих куколок. одну хранила, думала буду большая, на свою свадьбу, на машину посажу. ) чот мне с детства это в памяти сидит. черная машина и кукла- невеста. так вот. мечтала-мечтала. выросла. и перед свадьбой тааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак мне жалко эту куколку стало и машину красно-белую взяли мне, вместо черной кароч все мечты детские как-то не так воплотились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 февраля, 2014 Кукол не любила. Подопытные. Не понимала как девочки их одушевляли. Кормили разговаривали.? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я, надеюсь, ты любила эту куклу?! ) канееешна! грю ж тебе - любимая кукла. Она была клёвая, немецкая, у нее ноги и руки вынимались, и их можно было местами поменять. Реснички были прям настоящие, я ей фломиками стрелки рисовала 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2014 всем привет. О чем сегодня размышляете? привет! ой-ой...я кой-чего вспомнила завтра сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) @Клубника, Я к куклам дышала всегда довольно ровно. Но та была самой красивой по мнению мамы. А любимая у меня была другая... относительно любимая, точнее. Я предпочитала игры, конструкторы, а кукол больше любила бумажных - им можно было одежки рисовать Собственно рисовать и нравилось, а не играть ))) всем привет. О чем сегодня размышляете? Я сижу и слушаю голосовой час с ребятами нашими, с которыми мы играем. Завтра с утра самого мы "врываемся" :D Сижу, мандражирую чота Надеюсь, я не окончательно из жизни выпаду. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я сижу и слушаю голосовой час с ребятами нашими, с которыми мы играем. Завтра с утра самого мы "врываемся" Сижу, мандражирую чота Надеюсь, я не окончательно из жизни выпаду. мы её теряем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 февраля, 2014 У меня две были . Блондина и брю. Немки. Исколоты обрисованы. Обшиты обвязаны правда. Мне только пупсов хотелось маненьких. В детском мире продавались. И большой который полакал и кашу с бутылки ел. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 февраля, 2014 @Alter Ego, Даааа, ты даже не представляешь Но я вернусь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 февраля, 2014 @JuliaGEm, Эт чо? Мы за тебя. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 февраля, 2014 привет! ой-ой...я кой-чего вспомнила завтра сделаю привет-привет. Заинтриговала Я сижу и слушаю голосовой час с ребятами нашими, с которыми мы играем. Завтра с утра самого мы "врываемся" :D Сижу, мандражирую чота Надеюсь, я не окончательно из жизни выпаду. ничего не поняла 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2014 Даааа, ты даже не представляешь и не хочу представлять я вообще в игры боюсь играть, даже не в сети. Как-то в Атлантиду начала - всёёёё, я забила на всёё, даже на еду и сон, не говоря уж о работе тьфу, не в Атлантиду, а в Сибирь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2014 чот с кукол плавно съехали на никак не въеду про чо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2014 JuliaGEm сказал(а) 15 Фев 2014 - 22:56: Я сижу и слушаю голосовой час с ребятами нашими, с которыми мы играем. Завтра с утра самого мы "врываемся" Сижу, мандражирую чота Надеюсь, я не окончательно из жизни выпаду. ничего не поняла аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 февраля, 2014 @Клубника, Да на кукол же и съехали. Только на виртуёвых ))) Во, смари: 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение