Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2014 Уррррааа Нелькаааа и Викулькааааа!!!! обнимимсооооо!!!! ))) http://www.youtube.com/watch?v=MP49D4ZHcDI 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2014 я вовремя? ты меня чуешь? или ты ведьма? или ты ведьма, которая меня чует?! )))Альтерууууууушечка моя!!! ми-ми-мишечки ты где есть-то? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2014 @Alter Ego, ты как посмела меня Викой назвать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 февраля, 2014 Дожили мля. Одичали млн. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2014 ты как посмела меня Викой назвать?! я не Викой, я Викулькой...а чо? опять я чото втупила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2014 @Alter Ego, Вероника. Можешь Ника. Можешь Вероничка-солнышко а Вика, это Вика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2014 @Клубника, от блин... ну тогда ты не Викулька, а Никулька 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2014 @Alter Ego, от тебе. чтоб запомнила раз и навсегда!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2014 @Клубника, а у меня кукла в детстве была любимая, её Вика звали, а полное имя у нее было Вероника. Я ей еще челочку постригла под мальчика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 февраля, 2014 @Alter Ego, Ага, я тоже в детстве куклу подстригла. Причем это... не очень удачно. И только потом сообразила, что у кукол волосы после стрижки не отрастают ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2014 И только потом сообразила, что у кукол волосы после стрижки не отрастают такая же фигня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 февраля, 2014 @Alter Ego, Производители кукол недоработали, в общем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 февраля, 2014 И на тех кто мля скорую вызвать не может. а с каких пор это так сложно что еще и делить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2014 Alter Ego, Производители кукол недоработали, в общем ну да, наверное, поэтому потом придумали такие бОшки, из которых трава растет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 февраля, 2014 Вероники все крутые. У меня была подруга в детстве. Вероника. До сих пор люблю ее. Врединааа. Но я ее любила. Потом Марина, потом Анжелика, потом Марина и еще Марина с Ангелиной. Страно. Только задумалась. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение