JuliaGEm 52 568 Опубликовано 14 февраля, 2014 @mashaag, сырость, грязища, мерзость, фубе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 февраля, 2014 застеснялся, удалил... Блииииин,я до этого места так заинтересованно читала,что даже мандаринку вместе с косточками лупить начала Паш,бери пример с Собака-никакого стеснения 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 @mashaag, сырость, грязища, мерзость, фубе утром был шикарный туман и так тепло... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 А вот кстати, говоря, о мужской загадочности http://youtu.be/mLAoD6TMRMs Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 14 февраля, 2014 @mashaag, Вот туман и есть фубеее, потому что сырость Паш, ну какой такой "застеснялся". Бери с Леши пример - его вон хрен застесняешь, даже если очень нужно И вообще. Я протестую - верни фсё как було!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 февраля, 2014 Нее, вы, я смотрю, не хотите ничего своего размещать... Вот и я передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 14 февраля, 2014 @PavLan, Паш, нам нельзя, ты чо!!! Это чисто мужской конкурц!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 февраля, 2014 @JuliaGEm, да кто сказал?)) Тем более на вас приятней смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 14 февраля, 2014 @PavLan, Ой ли ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я вот думаю, чего бы такого схомячить? Хочется чего-то вкусненького, а дома только бананы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 февраля, 2014 Бананы вечером нельзя! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 февраля, 2014 Бананы вечером нельзя! Чёй-та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 14 февраля, 2014 Бананы можно всегда! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 февраля, 2014 Бананы можно всегда! Может быть она имеет ввиду другие бананы? Вдруг банан банану рознь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 февраля, 2014 Мне всё-таки очень хочется узнать почему же нельзя есть бананы вечером? Просто тренер меня учил употреблять углеводы в первой половине дня, а белки во второй. Может есть другое мнение? Интересно было бы послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение