Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2014 @PavLan, Тогда смысл? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 554 Опубликовано 14 февраля, 2014 Глядя на Лёшу тоже захотелось грудь выставить Только у меня не такая большая конечно. Валяй, Паш, в жизни нужно разнообразие 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 февраля, 2014 Запасаемся попкорном.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я, кстати, как-то на вечере, посвящённом сегодняшнему празднику, который устраивал ныне покойный сайт знакомств незнакомка, выиграл конкурс на лучший мужской стриптиз. Была фотка где-то на компе. Может из дома выложу. Но там всё цивильно, я там ещё в штанах и только верх снял. Дело в том, что у меня есть несколько козырных движений, от которых все ржать начинают. Одна из фичей - сделать стринги из семейников. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 14 февраля, 2014 Интересно, когда с меня Собак снимет 5 баллов а то я как помеченная лазию на форуме Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 февраля, 2014 Запасаемся попкорном.... Редкостный случай - мужики будут сиськами меряться - конкурс мужской красоты на пушорге 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2014 @Len_oGgG, написано, что сегодня истекают. Я сам убрать ничего не могу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) мужики будут сиськами меряться - погоди, еще не вечер, мож раззадорятся, и мы увидим настоящее шоу... Изменено 14 февраля, 2014 пользователем alenushka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 февраля, 2014 Редкостный случай - мужики будут сиськами меряться - конкурс мужской красоты на пушорге Могли бы тоже поддержать. Небось у каждой полно фотографий с пляжа в купальнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 февраля, 2014 Могли бы тоже поддержать пауза затянулась , повисла звенящая тишина... давай,начинай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 февраля, 2014 Небось у каждой полно фотографий с пляжа в купальнике. Куда уж мне Я стараюсь лишний раз людей не пугать, жизнь и так у большинства не сахар, так что никаких пляжей ))) Могли бы тоже поддержать. А мы поддерживаем. Более того - томимся в ожидании "настоящего шоу" 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 Паша...Паша... Такая поддержка подойдет? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) застеснялся, удалил... Изменено 14 февраля, 2014 пользователем PavLan 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 февраля, 2014 @PavLan,а мы на 3-м размере и не настаивали :appl: 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 февраля, 2014 @PavLan,пять баллов, молодец!)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение