Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 января, 2014 @JuliaGEm, нет времени объяснять жуй банан и иди работай... 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 января, 2014 Девки, кончайте эту хрень с трусами - стыдно на работе Пушорг открывать!!! Не. ну капец ваще ))) Тебе Пуш стыдно открывать...я вот на днях сидя в электричке сообщенько открыла от подружки...не подумав...так дядя сидящий справа удавился мороженкой...хорошо тетя справа дремала...а то инсульт был-бы на подходе 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 января, 2014 @PavLan, это намёк? Вечером, я на заказ ржаки не оформляю блин, вот незадача! Теперь сиди и думай кого на вечер вызвать?.. ну так... чисто поржать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 января, 2014 @PavLan, читаю так чисто пожрать ) Да... все мысли о еде.. Яб от ужина вкусного не отказалась бы Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 января, 2014 @PavLan, читаю так чисто пожрать ) Да... все мысли о еде.. Яб от ужина вкусного не отказалась бы Ну ты ж знаешь, у меня только бананы. Кто хочет вечером вкусно поужинать, то лучше в "Корчму" забуриться. Мне там украинский борщ с пампушками нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 января, 2014 Тебе Пуш стыдно открывать...я вот на днях сидя в электричке сообщенько открыла от подружки...не подумав...так дядя сидящий справа удавился мороженкой...хорошо тетя справа дремала...а то инсульт был-бы на подходе Охххх, вставить бы ей эту фотку в одно место.....негодяйка.. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 января, 2014 @PavLan, борщ борщ а я мяса хочу Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 января, 2014 Доржалась называецо, писец не завелась......сижу терь такси жду......, опаздываю жутко В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 января, 2014 Водителя насмешила, терь к вам пришла.........кста в тему размышлений о современных детях..... Едем значит уже обратно из школы, дочка на заднем сидении сидит, болтает что то, а потом бац молчание, и естественно вопрос..."мама, а чтооо это?", я отклоняюсь с переднего сидения назад, и мне становится смешно, и я понимаю что надо объяснить , а там весло( маханический стеклоподьемник)........дальше был вопрос, "а почему он такой?"...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 января, 2014 Размечтался я повеселиться вечером.. Ага, повеселился... Разбил стекло у телефона Galaxy S3, его замена идёт только вместе с корпусом и интерфейсом и стоит 6500 руб. Ржунемагу теперь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Размечтался я повеселиться вечером.. Ага, повеселился... Разбил стекло у телефона Galaxy S3, его замена идёт только вместе с корпусом и интерфейсом и стоит 6500 руб. Ржунемагу теперь. Еслиб ты видел чо я с HTC сделала......, ну да фиг с ним умер и умер, а ты я вижу свой Galaxy любишь....,починишь, главное сам цел.......Пи. си., надеюсь разбил не во время обеда с бананом... Изменено 30 января, 2014 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 января, 2014 надеюсь разбил не во время обеда с бананом... Ну конечно, именно этим бананом и разбил. Вам бы всё только смеяться. Я вот тоже хотел посмеяться, а теперь приходится лишь вздыхать череде неприятностей. Надеюсь эта была последняя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 января, 2014 Надеюсь эта была последняя. Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Ну конечно, именно этим бананом и разбил. Вам бы всё только смеятьсяПаш, а чо делать то..... Ну ежели мы с моей зазнобой такие, здесь тока смеяться, других не держим...., поверь, с нами даж плакать, это до боли в животе от смеха, зато, как скажет моя оооочень хорошая знакомая...."таких больше не делают"......:Пи. си.... И не сведи господи, если бы ты с нами не приведи.... седня отужинал, тыб про свой экран, а потом и корпус, забыл напрочь, бананы они такие.... Изменено 30 января, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 января, 2014 @PavLan, все когда-нибудь кончается, и неприятности тоже У меня сегодня день за весь год, наверное, неприятностей в себя нагреб, оч надеюсь, что завтра пятница 3 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение