bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Надо сдать последний зачет в этом семестре,подержите кулачки чтоль ДаваЙ!!! ХАЛЯВА ПРИДИ!!!!!!! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем bur-nellya 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 декабря, 2013 Да, не понимаю я людей, чавось бывает надо..... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 19 декабря, 2013 Везёт некоторым, а мне один раз тоже сказали, приходите на почту, тут вам посылка. Прихожу, вся такая в предвкушении шоколадок вкуснющих, оплатила чего там около 300 рублей, получила посылочку небольшую из Питера, фамилия отправителя ничего не говорит ваще, но фамилия получателя моя, хоть и девичья. Дома открыла, хоть кофием и не пахло, а там какой-то каталог для мужчин с личной ориентацией, книжка Арбениной со стихами, ещё какая-то книжка для девочек о девочках...короче хрень какая-то. А шоколадки не было Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 декабря, 2013 @bur-nellya, можно пробить по идентификатору откуда, а потом решать, а то вдруг там гуталин? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 декабря, 2013 bur-nellya, можно пробить по идентификатору откуда, а потом решать, а то вдруг там гуталин? Какой интификатор? Я ничо не заказывала. Просто бамашка пришла, чтоб я на почту пришла... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) @bur-nellya, Сюрприз будет Будем вместе стихи учить, если чё Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 789 Опубликовано 19 декабря, 2013 Просто бамашка пришла, чтоб я на почту пришла...на бумажке должно быть многа цифр. точнее 14 штуков. посмотри под "ИЗВЕЩЕНИЕ" 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 декабря, 2013 @bur-nellya, эту цыфирь надыть вбить сюды: http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo и изучааать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 декабря, 2013 на бумажке должно быть многа цифр. точнее 14 штуков. посмотри под "ИЗВЕЩЕНИЕ" О, блин. Это пришла оболочка от разворованной почтой посылки, что я заказывала в апреле, и дубликат которой получила в июле... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) bur-nellya, эту цыфирь надыть вбить сюды: http://www.russianpo...slug/trackingpo и изучааать... Это уже не определяет. Поняла по коду как рочла. У меня стока нервов ушло тогда, посылка на три тыщи пропала - я его уж наизусть выучила... Тьфу, не пойду на почту. Пусть они свою коробку себе в одно место выкинут... Дарю! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 19 декабря, 2013 Сюрприз не удался 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Устала я чоито белошвейкой работать......не могу когда надо долго и тщательно, люблю когда взбрело, бац, и наваялось.......и сидишь тащишься от того какая ты молодчина..... Изменено 21 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 726 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Конкурс детских фотографий в галерее, а я как не посмотрю у меня Митяй все время побеждает Изменено 21 декабря, 2013 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 декабря, 2013 слууууште, а как сюда фото выложить? мне ток из питера главную елку скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) @Клубника, в каком смысле "главную"? Чей-то из Питера-то главную прислали? Вроде столицу нашей необъятной еще в отставку не отправляли. Главная у нас вроде... Или я не о том? А что за сложности с фото: расширенная форма- загрузить файл. Вроде так. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение