Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2013 люди во все времена хотели и будут хотеть только жажды крови и зрелищ.......... это Толпа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 декабря, 2013 а мне тут в личку письмо пришло от товарисча Лукавого с каким-то бредом про Белову и то, что я пишу про неё плохие посты, чтобы это значило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 декабря, 2013 Оне пофсюду..и следят за тобой..и ждут твоей крови.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Слоня, спасибо, что разъяснил, а то я уже испугалась, что про меня забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 декабря, 2013 а мне тут в личку письмо пришло от товарисча Лукавого с каким-то бредом про Белову и то, что я пишу про неё плохие посты, чтобы это значило да ни тебе одной) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Staff, я так и подумала а три недавно созданных ника (лукавый, галопередол и еще какой-то) - это он один интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 декабря, 2013 а мне тут в личку письмо пришло от товарисча Лукавого с каким-то бредом про Белову и то, что я пишу про неё плохие посты, чтобы это значило а я пожалуй письмецо распечатаю и в рамочку... Каков текст, отт шельмец, перо классика... Жаль тока, что "классикам" этим позволено расхаживать по улицам, рядом с нашими детьми, им позволенно по ночам кнопачки на клавиатуре клацать, а не быть в доме скорби, за трехметровым забором. 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 декабря, 2013 лукавый, галопередол и еще какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 декабря, 2013 Когда мне отгрузили машину алко на 27 штук я была в легком шоке, но нееет, сегодня мне привезут мааааленький такой дозаказ на 42 штуки! Народ, сколько же вы пьете???!!! офигеть, и из всего этого мне только 2 бутылочки достанется еще никогда в таком количестве не закупались... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) а я пожалуй письмецо распечатаю и в рамочку... Каков текст, отт шельмец, перо классика... Жаль тока, что "классикам" этим позволено расхаживать по улицам, рядом с нашими детьми, им позволенно по ночам кнопачки на клавиатуре клацать, а не быть в доме скорби, за трехметровым забором. а если мне не пришло, я здорова зничить.......? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 декабря, 2013 а если мне не пришло, я здорова зничить.......? да все мы в той или иной степени нездоровы... Просто не успел видимо товарисч, покарала сонная рука модера... Завтра он воскреснет, кнопачки Ctrl+C и Ctrl+V он ужо выучил... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 декабря, 2013 а если мне не пришло, я здорова зничить.......? это значит: Оне пофсюду..и следят за тобой..и ждут твоей крови.. за тобой они не следят и твоей крови не ждут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 декабря, 2013 да все мы в той или иной степени нездоровы... Просто не успел видимо товарисч, покарала сонная рука модера... Завтра он воскреснет, кнопачки Ctrl+C и Ctrl+V он ужо выучил...А как Вы определяете степень нездоровости? То Есть - те, кто получил письмо- совсем больны..., а кто не получил еще - не совсем болен? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Такие письма чаще всего получают все, кто на форуме онлайн в момент отправки этих писем. Не парьтесь Изменено 25 декабря, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Doberman777, имей терпение, понимаю, обидно, когда всем письмо приходит, а Добер-джану нет... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение