Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Красота! На "полуглавную" я согласна. У меня начальство в Питере. Наш участок для них- незаконорожденный ребенок. Нам все по остаточному принципу, отношение конечно не ай Вот я за "Зенит" и не болею.... А в остальном город люблю, часто бываю,скучаю даже, когда долго не вижу.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, жду фоток ближе )))))))) а я в питере оч давно была... и даже не скучаю по нему.. я как-то холдна к нему.. меня больше в Белоруссию тянет ))

Поделиться сообщением

А я мечтаю переехать в Питер, и, очень возможно, что так и будет
Питер классный город- мне тоже нравится. но только когда живешь в центре, а вот, если в том же купчиноуже не то.

Поделиться сообщением

У мну ща нет смайлоф и лайкоф ))) Клубник, ты клёвая! :) на самом деле тут недавно задумалась и поняла - в моем городе мне ничто не дорого и ничто меня не держит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Клубник, ты клёвая!
спустя 5 лет тутошнего существования- дождалась!!!!! ))):kiss:  :kiss:  :kiss:

в моем городе мне ничто не дорого и ничто меня не держит
чот как-то аналогично.. стока раз пыталась сбежать, но что-то останавливало.. 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Такое существо человек, что не ценит обычно того, что имеет. Вот у меня родного города нет, ну в смысле малой родины. Тут три года, там пять лет. Так вот я мужу завидую в том, что все родное кругом. На западе так каждый уголок знал, каждый подвал, каждую крышу. Я никогда не увижу свой детский сад или первую школу. Конечно, сильно все поменялось, город уже не тот и люди. Но я радуюсь тому, что хоть с юности я на одном месте, воспоминания какие-то уже свои, люди, которые меня давно знают. Вот такое местечковое сознание. Хочу, что бы дети в шаговой доступности жили. Хотя понимаю, что есть места, где сытные и спокойнее.

• Нравится 5

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Блин, а я эгоистка. Мне хорошо там где есть я. Конечно с годами дольше привыкаешь может к новизне и переменам, но люблю я все перевернуть, вышвырнуть, перекрасить, разломать , перестроить. Как Мамай на том кургане потом восседать довоооольной!)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А по мне, если уж менять ПМЖ то точно не на Питер. Брррр... Блеск и нищета. Дворы фууубеее... Ни одного кустика или чахлого деревца в центре... Климат ваще дрянь. Питер - это карамелька. Вкусненько иногда посюсямкать, но жрать карамельки 3 раза в день вместо борща и картошки с грибочками как-то ....

Жаль что Пушкино с каждым днем все менее комфортный становицо. Ща еще Московский небоскребами застроют и алес. Нигерский квартал в классической исполнении :(

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу