Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 декабря, 2013 Надо хотя бы отвечать на письма, а не писать, что на рабочей неделе он не может и на все письма отвечает исключительно по выходным. Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2013 Кто? гыыыы) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 декабря, 2013 А тем временем на Пушорге Новый год!!! Ога..я сначало спугался..думал забанили.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 декабря, 2013 Форум моргает. Новогоднюю обложку одевают... Это любимый неадекватами Дедушка Мороз чуду делает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 Это любимый неадекватами Дедушка Мороз чуду делает А адекваты чо говорят? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 декабря, 2013 А адекваты чо говорят? а хз, оне ж всё в личках говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 а хз, оне ж всё в личках говорят А ты не можешь подглядеть? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 декабря, 2013 А ты не можешь подглядеть? ахахаха нет, конечно. Никто не может. Лички - это святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 ахахаха нет, конечно. Никто не может. Лички - это святое Да и черт с ними... У нас все одно интереснее... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 декабря, 2013 Да и черт с ними... У нас все одно интереснее... ну да, и тем более, что адекваты не могут же спокойно, молча наблюдать за неадекватами, и то и дело, нет, нет, да выплескивают сюда свое адекватное мнение. А мы-то сразу и радовые безумно, каг и положено дуракам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 декабря, 2013 оййй у меня колпачог появилсо! спасибо, дорогой дед Мороз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Alter Ego, Ой, мадам! У вас шапочка красенькая!!! ))) 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 декабря, 2013 Тема не адэкватное поведние нашего форума. - миня вчера на красный свитофор на пересечении тем хачу поплакацо и темы про ужасы нашей црб подрезало неадекватное сообщение от дузера Кривошейко о тлм шо он в радости поменял зимнюю резину на летние гусеницы Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 декабря, 2013 Пусть Юля подтвердит, что я никого не оскорбляла, гадости не написала и ложную инфу не давала. Все только на фактах, без перехода на личности.все - сдали Юлю . которая модеров в личке обсуждала,, а ведь все так хорошо начиналось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 декабря, 2013 все - сдали Юлю . которая модеров в личке обсуждала, , а ведь все так хорошо начиналось. Вот реально-лишь бы что сказать.Юля не обсуждала. Она мне задала вопрос: что случилось? Я ей ответила в личку. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение