bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 Дима как всегда таакой Дима. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Doberman777,@я и .,@NIC, вот чо вы достали девочку то..неймёцо вам ой, тя вчера не было. у Нюши просто гранитное терпение. как же он, супостат, над ней изголялси!!!! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 декабря, 2013 @тётя Глаша, вы её видать на репетициях замучили ужо совсем , скоро актёрам нужно будет молоко за вредность выдавать , а то вон Слоня вечно теперь огрызается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 декабря, 2013 ой, тя вчера не было. у Нюши просто гранитное терпение. как же он, супостат, над ней изголялси!!!!Ну ты чаво, режуссер....я ж любя... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 11 декабря, 2013 вы её видать на репетициях замучили ужо совсем о! Нюша ваще молоток! у нее самая сложная роль! не то што у некоторых - спи-отдыхай я в восхищении, как она стойко преодолевает сложности! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2013 не то што у некоторых - спи-отдыхай да??????ну тада я спать) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Staff, Таки какое спать? Солите помидоры уже мамо! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2013 Таки какое спать? Солите помидоры уже мамо донька,таки давно засоленi помiдори) и мы даже на собака свадьбе их или iли 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=FIGq7zxG-SY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 декабря, 2013 а какая именно тебе польза от адекватных модеров? и от модеров вообще? и какую ты пользу хочешь извлечь из предполагаемого модерства тети Глаши? Я бы ответила, но меня ж забанят. Типа обсуждение действий модератора. Нафих надо. Никакого отношения это не имеет к обсуждаемой теме. Я совсем о другом. Нафих-нафих, писать не буду, а тут все в раж вошли, как начнутся опять фонтанировать помоями. Зачем? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) вот. нашла вам книжку "почему девачки зляцо" с описанием причин катаклизмов, которые уже не первый день сотрясают форум тока в книжке нифига не сказано, что со всем этим знанием делать Изменено 11 декабря, 2013 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я вот тут на фото в соцсетях наткнулась и вспомнила, а ведь так и было. Я помню, как мы всей семьей читали вечером.... Ну не на одном диване( не влезли бы все), но очень похоже 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 декабря, 2013 @cobra, а мы семьёй по вечерам в настольные игры играем, недолго правда, но хотя бы полчасика стараемся каждый вечер поиграть раньше приходилось по очереди играть, сначала со старшей, потом с мелким, а теперь подбираю для пятилеток, но в принципе всем интересно, хотя и простенькие, конечно, но ничего, через годик приобщим к остальным играм... перейдем на следующий уровень Так что не всегда зависит от эпохи, иногда и от самих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 декабря, 2013 @cobra, Надь, ну а накой тогда предлагать, если объяснить не хошь? Я просто помню - была уже тема такая - Глашу в модеры... И никто не захотел объяснять, почему именно Глаша, а Глаша, как мне показалось, совсем не горела желаньем осчастливить юзеров своим модераторством И вообще, насколько я понимаю, обязанности модера - мягко говоря, не подарок :lol: P.S. Про чтение на диване понравилось. Просто диван нужен раскладной 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 декабря, 2013 @cobra, а мы семьёй по вечерам в настольные игры играем, недолго правда, но хотя бы полчасика стараемся каждый вечер поиграть раньше приходилось по очереди играть, сначала со старшей, потом с мелким, а теперь подбираю для пятилеток, но в принципе всем интересно, хотя и простенькие, конечно, но ничего, через годик приобщим к остальным играм... перейдем на следующий уровень Так что не всегда зависит от эпохи, иногда и от самих людей Сама жду-не дождусь, когда мой подрастет. Я тоже люблю такие настольные игры. Но пока рано... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение