.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Проснулась из-за того, что во сне кто-то грозно вещал: вставай немедленно, или будешь есть манную кашу! 0_о в момент пробудилась! нафиг-нафиг такие сны! а я наооборот сейчас усну, причем так бодренько встала сегодня, за утро успела надорсенвалицо, подкрасить реснички, прибрацо за всеми, напечь блинов с ветчиной и сыром, отзавтракать-это было самое приятное, а теперь упрямо закрываются веки....... сижу колдую над кружечкой крепкого кофею, пытаюсь сопротивляться..... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 сентября, 2013 @.Nusha., я тоже уже за кофе пошла, невозможно в такую погоду не хотеть спать! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 сентября, 2013 @Gurono4ka,ну ты даешь Приходи ко мне кофЭ пить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 сентября, 2013 @Лирика, а вот приду! только часиков в 5... пока я всех выгуливаю, потом кормлю, обрабатываю а вот потом "мы идем к вам!" Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 сентября, 2013 Кто-нибудь видел,в Пушкино продается свежая брусника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 сентября, 2013 @Gurono4ka,хорошо,ждем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 сентября, 2013 @Лирика, Мы покупали на рыночке возле Пушкинского... Но цену не помню, Кристин. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 сентября, 2013 @JuliaGEm,спасибо. Просто к нам уже перестали возить. Только клюкву вчера закупила и заморозила на зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 сентября, 2013 @Лирика, Я брала в прошедшие выходные. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 сентября, 2013 Старый друг...давно отдалился, жил...по-другому...упиваясь самосожжением... Виделись редко, но созванивались. Он всегда спрашивал - как дети? все ли здоровы? с днем рождения, с праздниками поздравлял... всегда говорил в конце разговора "Обнимаю, сестренка". Умер. Тяжело на душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 сентября, 2013 @Alter Ego, Никогда не умела слова подбирать для утешения. И даже думаю, что они не всегда нужны, и не всем. Просто сочувствую... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 сентября, 2013 @JuliaGEm, да, не надо слов утешения, просто захотелось написать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2013 напечь блинов с ветчиной и сыром я тебя как не прочту, сразу начинаю есть хотеть!!! Ты вредна для моего тельца!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 сентября, 2013 @Клубника, да я сама то редко когда хочу завтракать, знаю что это плохо, вот уговариваю себя когда получается...........сегодня под настроение пошли блинчики, а так карапузы попросили..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2013 @.Nusha., ух... давай я буду тоже твоей карапузкой? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение