PavLan 3 971 Опубликовано 13 августа, 2013 @PavLan, Любителей наблюдал Ну это всё равно, как запьянеть не выпив водки. Результат вроде есть, но не получил удовольствия от процесса. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 августа, 2013 энто плохо?)Энто озадачивает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 августа, 2013 как запьянеть не выпив водкине порть парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 августа, 2013 не порть парня Тогда вывод: Слесарь - не проверяй соосность отверстий пальцем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 августа, 2013 Растлили сладенькаго окончательно. Хотя... Тут прилично вроде все. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 августа, 2013 @PavLan,у меня от твоих постов случается мыслительный( и не только) коллапс...))))) *упала под стол... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 августа, 2013 Это не получится как запьянеть не выпив водки не порть парня птиц перепил прилетел и все, 2 года унес это дело как) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 августа, 2013 У... мну не растлить Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 августа, 2013 тему толкнули в направлении, завтра прочту, дома нет инета...) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) @PavLan,у меня от твоих постов случается мыслительный( и не только) коллапс... ) ) *упала под стол... Вот так и живу... Пришёл, увидел, удовлетворил. ))) Растлили сладенькаго окончательно. Хотя... Тут прилично вроде все. Я бы сказал, в рамках приличия Изменено 13 августа, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 августа, 2013 @PavLan, Не узнала тебя без мышц. Ойс. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 августа, 2013 мну не растлить такое ощущение, что напрашиваешься))скромненько так) 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 августа, 2013 Пришёл, увидел, удовлетворил.вот-вот, твоя логика мне совершенно не поддается))))))удовлетворилага, желание повеселиться - целиком и полностью, *силится подняться из-под стола))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) @PavLan, Не узнала тебя без мышц. Ойс. Спешно общупал себя - всё наместе. Фух, напугала. ага, желание повеселиться - целиком и полностью, *силится подняться из-под стола ) ) ) ) Да лежи не вставай. Бери лучше друга с подушкой и к себе под стол. Изменено 13 августа, 2013 пользователем PavLan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 августа, 2013 :lol: Кто знает- кто знает.... ушел) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение