М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 июля, 2013 просто я конкретному человеку пытаюсь что-то донести,Sorry,доноси. Форум тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2013 @М@няш@, мляяяяяяяяяя ))) донесла уже чо, статус поменять? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2013 @Клубника, слуш, ну ты первая, кто меня в депрессивности упрекнул )) ))) прям вот щас аж улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 июля, 2013 @Клубника,Да,дорогая,договорились))) Деффки,хорош вам дурака валять... В жизни и так много негатива, поэтому не стоит его множить. Все надо пытаться превратить в радость. Ведь никогда не знаешь,когда все кончится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 июля, 2013 Банальности, но верные 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2013 баллин! надо мне с вами знакомиться вживую ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 июля, 2013 @Цукерман,Да вся жизнь - банальность,ибо ничего нового не происходит из того,чего не было 1000 лет назад,все давно уже затерто и избито... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 июля, 2013 @Клубника,заметь,я тебя персонально приглашала,но ты...упс)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 июля, 2013 баллин! надо мне с вами знакомиться вживую ))) Упаси Господь,мне тебя и на форуме хватает!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) @М@няш@,вот тут ты не права,я пару раз так лоханулась,когда по форуму было абсолютное неприятие,а в живом общении все перевернулось.... )) Изменено 13 июля, 2013 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2013 @М@няш@, ну нет дорогуша. не упасет @alenushka, спасибо отдельное. но я упсссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 июля, 2013 @Клубника,по секрету... что за дурацкие комплексы? меня ,к примеру,всегда интерес разбирал,насколько мое представление о человеке, сложившееся по виртуальному общению, окажется верным в реале... да и вообще, разнообразие в жизни не мешает,имхо,его с годами все меньше и меньше,почему не воспользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июля, 2013 @alenushka, у меня нет комплексов Просто мое свободное время, а его оч мало занимают реальные близкие и друзья, которых я итак редко вижу Просо тупо надо выбрать время. но как-то все же реальные- мне важнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 июля, 2013 Иногда виртуальные знакомства перерастают в реальную дружбу... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) @Клубника,по секрету... что за дурацкие комплексы? меня ,к примеру,всегда интерес разбирал,насколько мое представление о человеке, сложившееся по виртуальному общению, окажется верным в реале... да и вообще, разнообразие в жизни не мешает,имхо,его с годами все меньше и меньше,почему не воспользоваться? интерес интересом, а избирательность избирательностью, я вот не ко всем абсолютно лояльна, как то так........ Изменено 13 июля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение