sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 ноября, 2012 @фрухарберт, мда.. видимо мы об одном и том же.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2012 свекровь прислала яйца.........спецом сфоткала, рядом магазинное......... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Сколько ж в общественном транспорте грязно одетых мужиков....и ладно бы просто загрязненные джинсы ...ну это еще можно пережить и понять...Но засаленная грязная куртка, брюки по виду снятые с бродяги на улице...и это нечто в таком виде едет на работу..Ладно бы единичный экземпляр....так ведь таких несколько штук на вагон. Заходят, садятся, достают плеер , телефон...или чего там у них есть...иногда коктейль-вонючку...и вперед к новым трудовым свершениям. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем devaS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 ноября, 2012 @devaS, ездий раньше на 7-54 и 8-01 почище, грязнули дрыхнут дольше наверно)) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2012 @LVZh, такие экземпляры попадаются в любой электричке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 ноября, 2012 @devaS, идет мужик по пляжу с веслом, смотрит девушка голая загорает..он берет весло и каак уе-бёт ей между ног.. Та вскакивает, орет, - Ты, чО!? Оку ел!.?.. Тот, - Ой, ой , ой...! Какие мы все нежные..! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2012 Сколько ж в общественном транспорте грязно одетых мужиков....и ладно бы просто загрязненные джинсы допустим...ну это еще можно пережить и понять...Но засаленная грязная куртка, брюки по виду снятые с бродяги на улице...и это нечто в таком виде едет на работу..Ладно бы единичный экземпляр....так ведь таких несколько штук на вагон. Заходят, садятся, достают плеер , телефон...или чего там у них есть...иногда коктейль-вонючка...и вперед к новым трудовым свершениям. Да, совершенно верно. А в метро бросаются в глаза руки с грязными траурными ногтями. И всё те же куртки... я, когда в белом пальто езжу, страдаю от дичайших приступов мизантропии, оттого, что вся эта грязно-вонючая толпа как будто стремится ко мне прижаться и об это пальто вытереться. Ужас-ужас-ужас. 8 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 ноября, 2012 @devaS, ездий раньше на 7-54 и 8-01 почище, грязнули дрыхнут дольше наверно)) я езжу (правда на автобусе 509) в 7-24.. так вот авторитетно заявляю, зло и в это время не дремлет 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 27 ноября, 2012 @LVZh, такие экземпляры попадаются в любой электричке в спутнике такие редко встречаются Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 ноября, 2012 в спутнике такие редко встречаются тут кто то жаловался , что народ который ездит в машинах в нос ковыряется, так что нет в жизни счастья, если ты не на своем диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 ноября, 2012 а мне что делать, когда я с работы, на руках акрил разноцветный, который не отмывается на раз-два, а ещё и вяжу? в прошлый раз акрил был как раз цвета засохшей крови :) теперь я знаю, чО народ на меня косиццО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 27 ноября, 2012 Сколько ж в общественном транспорте грязно одетых мужиков.... Чувствуется профессиональный взгляд С праздником! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2012 @Смотрящий, спасибо но я их не оцениваю...просто мимо проходили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 ноября, 2012 в метро бросаются в глаза руки с грязными траурными ногтями. И всё те же куртки... я, когда в белом пальто езжу может у них траур а вот и нефиг в метро в белом пальто красоваццо, в белом пальто надо ездить в белом инфинити 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 ноября, 2012 объясните мне, как можно любить шопинг? у меня, после вчерашнего, состояние, как будто я картошку целый день окучивала а обновочки лежат в пакетиках, и мне даже лень их примерять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение