Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот сегодня наблюдала сцену) бомж у тетки, которая торгует в переходе огурцами солеными да грибочками всякими, стащил огурец! Она бросилась отбирать, отбила свое И!...та дам!!!положила обратно в общую кучку! Класс! А как известно бомжи-это самые чистоплотные создания! и они моют лапки, каждые 5 минут! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот сегодня наблюдала сцену) бомж у тетки, которая торгует в переходе огурцами солеными да грибочками всякими, стащил огурец! Она бросилась отбирать, отбила свое И!...та дам!!!положила обратно в общую кучку! Класс! А как известно бомжи-это самые чистоплотные создания! и они моют лапки, каждые 5 минут! Боже... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 ноября, 2012 которая торгует в переходе огурцами солеными да грибочками всякими, а что, сама продажа в этом месте соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам? до этого случая было желание там что-то купить? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот сегодня наблюдала сцену) бомж у тетки, которая торгует в переходе огурцами солеными да грибочками всякими, стащил огурец! Она бросилась отбирать, отбила свое И!...та дам!!!положила обратно в общую кучку! Класс! А как известно бомжи-это самые чистоплотные создания! и они моют лапки, каждые 5 минут! А знаете, что самое смешное? Если бы сейчас об этом не сказали, то все, кто со спокойной душой покупал раньше огурцы у этой тетки, так бы и продолжили покупать, и ничего бы с ними не случилось. А теперь, когда кинут клич, у всех, кто кушал эти огурчики может начаться несварение а вообще-то, покупая еду в таких местах, где уж точно нет никакого санитарного контроля, нужно сначала думать, или уж не думать никогда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 ноября, 2012 а что, сама продажа в этом месте соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам? до этого случая было желание там что-то купить? @tatysik, упаси Боже! купишь там грибов тех же...хотя....все грибы съедобные...один раз 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 ноября, 2012 @Bullochkina, Ну почему, есть кто любит грибы веселящие разум... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 ноября, 2012 @Цукерман, согласна) прикольно таких порой наблюдать ) ползающих по кустам и полянкам) иногда весело их откачивать) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2012 Однако как порой могут изменицо планы если у человека дурное утро.. Люди, будьте добрее..другие не должны страдать из за вашего настроения.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 ноября, 2012 Сама я в Индии не бывала, но, по рассказам очевидцев, после посещения этой страны у человека открывается способность есть всё и везде, в каких бы условиях это ни было приготовлено)) И огурчики из перехода покажутся чистейшей пищей)) Айда в Индию! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 ноября, 2012 @Dodgy Banana, не знаю как в Индии, но во время посещения Марокко...я участвовала в аттракционе выпей свежевыжатый сок на площади возле рынка в Марракеше и останься в живых.... Вид продавца, соковыжималки и условно "чистой" бутылки сильно смутил...но ничего. Остались живы и даже не траванулись. Кстати недавно читала отзывы народ там умудрялся после потребления этого сока хорошо прочиститься потом. В Пушкино и окрестностях я бы не рискнула выпить свежевыжатый сок. Так что тут все индивидуально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Тут в одной темке написали что ребенку лоб облизывают три раза....зачем, ответа так и не дождалась...Но как грится, яндекс найдет все.... Итак....я в шоке... Вот объясните мне, ненормальной. 1) Нормально это, что когда моего ребенка кто-то облизывает (ЯЗЫКОМ!) - меня это бесит? Меня бесит даже когда его облизывает (пальцы в рот позволяет засовывать или свои дает облизывать) папа, не говоря уже о бабушках, дедушках и прочих, я считаю чужих тетек и дядек. 2) Зачем вообще ребенка облизывать? Я его сама никогда не обливывала, у меня просто это в голову даже не приходило, достать язык и лизать его. Или облизать ему руки, как однажды это сделала моя мама, во время кормления, я ей долго рассказывала, что обо всем этом думаю. Или облизать ему подмышки, как это делает моя свекровь и потом удивляться что они соленые!! Я в ярости еще из-за того, что говорю мужу ей сказать, а он мямлит и начинает разбираться в ситуации, а может это нормально!? Нет, ну нормально, если к собаке со щенком подойдет другая собака и начнет облизывать чужого щенка? Все ок? 3) Я не права, что думаю, что своего ребенка имеет право облизывать только его мать и то по своему усмотрению. И никакая другая женщина не имеет права это делать. Или я все же что не понимаю? КТО ОБЛИЗЫВАЕТ ВЫСКАЖИТЕСЬ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ. МОЖНО В ЛИЧКУ. не ожидала, что эта тема станет такой популярной. начинаю гуглить эту фишку. может мы чего не понимаем все. о как и это 21 век..... Изменено 14 ноября, 2012 пользователем devaS 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 ноября, 2012 Тут в одной темке написали что ребенку лоб облизывают три раза....зачем, ответа так и не дождалась.. хы)) а где это было?а правда зачем? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 ноября, 2012 @devaS, Многие мамы еще попу целуют ужас? А у мамы, которая лоб облизывает, это видимо, как ритуал, после которого она спокойна, что с ре ничего не случится. Я отношусь к таким вещам спокойно, как говорится-на здоровье. Ее ребенок, имеет право делать все, что не запрещено законодательством и моральными нормами. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 ноября, 2012 Не, мама-то мамой - у каждой свои таракашки А когда, как С.С. написала все подряд твое дитё облизывают - это чо? Я бы ... не, промолчу лучше Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) @JuliaGEm, У мамы той языка нет? Чем возмущаться, она бы лучше запретила всем ре облизывать и все- проблема яйца выеденного не стоит. Я, кстати, не встречала людей, которые детей облизывают. Но, если я их не видела, это не означает, что их нет Изменено 14 ноября, 2012 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение