Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

...Мы тут как то в икею подались и зашли в мегу, Фууууууууууууууууу.поесть негде, сесть негде. тоже не езжу, ...

в смысле сесть негде? Уж там то на скамейки грех жаловаться. Да и поесть там целая галерея забегаловок возле катка. Ну и плюс знаменитые икеевские хот-доги ))

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Да и поесть там целая галерея забегаловок возле катка.

забегаловок гораздо меньше того же ашана или глобуса, еда остывшая и с этой едой особо не приткнешься: система -ты займи я тебе возьму- мне не нравится.Мы были в той что около люберец, в химках вроде лучше, но все равно не понравилось

Ну и плюс знаменитые икеевские хот-доги ))
я конечно выбиваюсь из общего ряда -я не люблю хот-доги, гамбургеры, сосиску в тесте и пиво, креветки ,суши, чипсы и сухарики.Зато не откажусь от хорошего кофе и вкусного пироженного

Поделиться сообщением

когда у женщины начинается истерика, вроде выглядит естественно( я не про себя, я непробиваемо холодна и сдержанна) , но когда истерит, мужчина смешно как то и смотреть и слушать, какой эмоциональный фон, сколько смешных жестов........

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@devaS, ездий раньше ))) на 7-54 и 8-01 почище, грязнули дрыхнут дольше наверно))

Спутник нас всех спасет =)

• Нравится 2

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

По мне, так лучше шоппинг, чем перестановка)

После перестановки лично у меня болит все))) И мозг вскипел)

Когда там, говорите, распродажи начнутся в ЗВ? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Был день шиномонтажника... день жестянщика... теперь пришла горячая пора травматологов...

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

теперь пришла горячая пора травматологов...
не то слово! у моей подруги за ночную смену 15 гипсований! Ну здравствуй зима!!!

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

интересно, а завтра снежинки на пушорге пойдут? :rolleyes:

• Нравится 3

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

=( остался без музяки, разъем на ноуте умер, посмотрим на стоимость...

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Цукерман,

держись, все должно починицо..........и снова тебя радувать.......

нетути снежинок, нетути, а хочется..........

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А у меня помер блок питания к тому прекрасному ультрабуку, который так радовал меня ещё несколько дней назад((( И, что самое обидное, в Москве такой хрен купишь - их попросту нет!

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

а мне сейчас и стыдно и смешно одновременно........ Ребенок старший собирается к другу, одевается в прихожей, переставляет мою сумочку...........разувается обратно и со словами , ну так больше нельзя,идет с ней в мою комнату...........

начинает ее опустошать............., сначала вытащил, документы, на машину паспорт записную книгу, потом средство для стирки пуха ))), штук семь рафаэлок, жевачек(уже не потребных) пакет мтс и всякое множество ненужного хлама, мелочи горсти две, среди хлама нашлись мои золотые часы, его перчатки............, с облегчением все повыкидывал, отсортировал, сложил.......и грит ну вот, ты только в следующий раз, к моим карманам не придирайся пожалуйста.......)))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Когда там, говорите, распродажи начнутся в ЗВ?

после Н.Г.числа кажется с 15 января)

Когда там, говорите, распродажи начнутся в ЗВ?

я не пойду сумку разбирать,мне страшно((это ж на полдня ))))там одних чеков из банкомата туева хуча))))))

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

ммм. вскрыла баночку огурчиков маринованных. вкушаю, только сдаётся мне, что вместо чёрного молотого перча всыпала я туда не менее чёрной молотой корицы... и главное, на вкусе-то в не ту сторону и не особо сказалось, даже в чём-то наоборот, прикольно. ребёнок сказал вкуууусно, слаааденькие)))... может имеет смысл внести в рецепт поправку?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу