Смотрящий 15 508 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) ...Мы тут как то в икею подались и зашли в мегу, Фууууууууууууууууу.поесть негде, сесть негде. тоже не езжу, ... в смысле сесть негде? Уж там то на скамейки грех жаловаться. Да и поесть там целая галерея забегаловок возле катка. Ну и плюс знаменитые икеевские хот-доги )) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 ноября, 2012 Да и поесть там целая галерея забегаловок возле катка. забегаловок гораздо меньше того же ашана или глобуса, еда остывшая и с этой едой особо не приткнешься: система -ты займи я тебе возьму- мне не нравится.Мы были в той что около люберец, в химках вроде лучше, но все равно не понравилось Ну и плюс знаменитые икеевские хот-доги )) я конечно выбиваюсь из общего ряда -я не люблю хот-доги, гамбургеры, сосиску в тесте и пиво, креветки ,суши, чипсы и сухарики.Зато не откажусь от хорошего кофе и вкусного пироженного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) когда у женщины начинается истерика, вроде выглядит естественно( я не про себя, я непробиваемо холодна и сдержанна) , но когда истерит, мужчина смешно как то и смотреть и слушать, какой эмоциональный фон, сколько смешных жестов........ Изменено 28 ноября, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 ноября, 2012 @devaS, ездий раньше на 7-54 и 8-01 почище, грязнули дрыхнут дольше наверно)) Спутник нас всех спасет =) 2 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 ноября, 2012 @Несравненная, нас, маленковских, не спасет((( 3 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 28 ноября, 2012 По мне, так лучше шоппинг, чем перестановка) После перестановки лично у меня болит все И мозг вскипел) Когда там, говорите, распродажи начнутся в ЗВ? 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 29 ноября, 2012 Был день шиномонтажника... день жестянщика... теперь пришла горячая пора травматологов... 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 ноября, 2012 теперь пришла горячая пора травматологов... не то слово! у моей подруги за ночную смену 15 гипсований! Ну здравствуй зима!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 ноября, 2012 интересно, а завтра снежинки на пушорге пойдут? 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 ноября, 2012 =( остался без музяки, разъем на ноуте умер, посмотрим на стоимость... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2012 @Цукерман, держись, все должно починицо..........и снова тебя радувать....... нетути снежинок, нетути, а хочется.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 декабря, 2012 А у меня помер блок питания к тому прекрасному ультрабуку, который так радовал меня ещё несколько дней назад((( И, что самое обидное, в Москве такой хрен купишь - их попросту нет! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2012 а мне сейчас и стыдно и смешно одновременно........ Ребенок старший собирается к другу, одевается в прихожей, переставляет мою сумочку...........разувается обратно и со словами , ну так больше нельзя,идет с ней в мою комнату........... начинает ее опустошать............., сначала вытащил, документы, на машину паспорт записную книгу, потом средство для стирки пуха , штук семь рафаэлок, жевачек(уже не потребных) пакет мтс и всякое множество ненужного хлама, мелочи горсти две, среди хлама нашлись мои золотые часы, его перчатки............, с облегчением все повыкидывал, отсортировал, сложил.......и грит ну вот, ты только в следующий раз, к моим карманам не придирайся пожалуйста....... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2012 Когда там, говорите, распродажи начнутся в ЗВ? после Н.Г.числа кажется с 15 января) Когда там, говорите, распродажи начнутся в ЗВ? я не пойду сумку разбирать,мне страшно((это ж на полдня )там одних чеков из банкомата туева хуча))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 декабря, 2012 ммм. вскрыла баночку огурчиков маринованных. вкушаю, только сдаётся мне, что вместо чёрного молотого перча всыпала я туда не менее чёрной молотой корицы... и главное, на вкусе-то в не ту сторону и не особо сказалось, даже в чём-то наоборот, прикольно. ребёнок сказал вкуууусно, слаааденькие... может имеет смысл внести в рецепт поправку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение