devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2012 , это называется старость...или отовариваться надо в СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2012 Labra, это называется старость...или отовариваться надо в СП ахаха спасибо, дорогая! но в СП мои старые мозги не могут разобраццо в рядочках и кодах, и мне нужно трогать и примерять, старушки - очень капризные покупательницы, поэтому заказывать шмотки, не глядя, даже не хочу пытаться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2012 , печалька...значит в ЗЗ тебя даже посылать не стоит.... Есть еще вариант...донашивать вещи детей..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2012 .значит в ЗЗ тебя даже посылать не стоит.. это точно, я даже все время забываю, как это расшифровываеца, склероз, понимашь Есть еще вариант...донашивать вещи детей..... тут тоже траблы, старшенькая не в меня уродилась. за ней если только старик-отец донашивать может а за младшеньким донашивает пока его двоюродный братишка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2012 может у них траур а вот и нефиг в метро в белом пальто красоваццо, в белом пальто надо ездить в белом инфинити Белый инфинити стоит также, как и ржавая шаха, а зато метро едет. Мне как-то совсем не улыбается провести время, отведённое на работу или тренировку, в пробке. Ну ничё, "мартышка смышлёная": СветланаСанна видела, я нынче тоже в чёрном, чтоб из толпы не выделяццо. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2012 Белый инфинити стоит также, как и ржавая шаха блин, долго курила и думала, читая "стОит"... тупею, это старость, адназначна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 ноября, 2012 блин, долго курила и думала, читая "стОит"... тупею, это старость, адназначна аналогично 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 ноября, 2012 блин, долго курила и думала,.... вот и я сыну говорю : курение отрицательно влияет на мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 ноября, 2012 Вот думаю пойти в город денег потратить...Никто не хочет составить компанию?) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2012 вот и я сыну говорю : курение отрицательно влияет на мозги адназначна, курение даже страшнее старости 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 ноября, 2012 Отправлено Сегодня, 14:54 я и . сказал: вот и я сыну говорю : курение отрицательно влияет на мозги адназначна, курение даже страшнее старости Так страшно, что я перешла на электронные сигареты. Волнует только одно. А вдруг они еще вреднее. И стоит ли бросать курить траву? (с.) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2012 Так страшно, что я перешла на электронные сигареты. Волнует только одно. А вдруг они еще вреднее. смотри, не стань электроником И стоит ли бросать курить траву? (с.) это опасно, не нужно давать себе возможность осознать, как ОНО влияет на мозги 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 ноября, 2012 Стать электроником мне не грозит Опасно - страшно, страшно - не полезу. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2012 объясните мне, как можно любить шопинг? у меня, после вчерашнего, состояние, как будто я картошку целый день окучивала я такая же в пятничку приехала с больной спиной из ЗВ.)а купила две шмоткия привереда -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2012 я такая же в пятничку приехала с больной спиной из ЗВ.)а купила две шмоткия привереда ЗВ - зло я там купила вчера 6 шмоток и еще чуток по мелочи, но у меня и помимо спины еще и ноги болят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение