Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm, У мамы той языка нет? Чем возмущаться, она бы лучше запретила всем ре облизывать и все- проблема яйца выеденного не стоит.

Ну, я хз, чего у той мамы есть, а чего нету ))) И насколько для нее эта проблема серьезна...

А вот люди разные бывают - с иными родственниками хрен договоришься, они ж тебе (или ребенку) токо добра желают )))

P.S. Я, кста, о таком тоже в первый раз слышу. И теперь меня мучает вопрос "а нафига?" :rolleyes:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Двое детей, одному 16 другой 8 попку целовала каюсь обоих, еще малышей-голышей,каюсь.......))), но ни разу не облизывала, и другим облизывать не давала, и вообще для меня это за гранью, руки да не есть сама стерильность, но и рот является не самым чистым местом, ну это и без меня известно, да и зрелище на мой взгляд не эстетичное.........ну не знаю.......

вопрос зачем, тоже интересует

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Я вот тоже не знаю...но судя по тому , что народ пишет...типа порчу снимают.... Но вообще это, конечно , за гранью моего понимания...

Поделиться сообщением

Нормально это, что когда моего ребенка кто-то облизывает (ЯЗЫКОМ!) - меня это бесит? Меня бесит даже когда его облизывает (пальцы в рот позволяет засовывать или свои дает облизывать) папа, не говоря уже о бабушках, дедушках и прочих, я считаю чужих тетек и дядек.

наверное, в прошлой жизни они были кошками. От жесть, мамашка связалась с семейкой людей-кошек, и даже не знает об этом... туда нужно срочно специалистам по паранормальным явлениям )))

Поделиться сообщением

...но судя по тому , что народ пишет...типа порчу снимают

порчу не так снимают.

Поделиться сообщением

да-да, что-то такое слышала, мол у детей пот не солёный. а если ре заболел или его сглазили, то пот становится иным, чем у здорового и тогда вылизывание снимает жар и порчу. цыганщина. сама не пробовала, нафиг надо? но интересно было бы узнать впечатление облизанных, спустя некоторое время, как говорить начнут!

:)))

Поделиться сообщением

Век живи-век учись! :143:

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

и чему я удивляюсь..............

идиллия на свежепостиранном покрвале и свежесшитых наволочках на дачу, даж убрать не успела, а на всем этом уже два сюрприза.......

post-13747-0-71762800-1352977351_thumb.jpg

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 6

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., ну это же нормально! А ты что, мать, хотела? Чтобы гаврики да на полу? )))С ума чтоль сошла?))Они же крови у тебя благородной ))))

Изменено пользователем Bullochkina
  • Нравится 1

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

Всем хочется прикоснутся к прекрасному)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я все больше становлюсь похожа на улитку.......))), дойти до салона окраситься, оказывается очень очень сложно, ленно до жути..........купила на дом )))

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

У меня с улиткой совсем другие ассоциации...

Я давно себя улиткой зову. За то, что чуть что - ухожу в себя и даж носа наружу не кажу. Особенно, когда мне плохо... И хрен выцарапаешь...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

То , что народ марафетится в маршрутке я уже привыкла....но мир не стоит на месте...сегодня видела как девушка красит ногти в ожидании электрички в турникетном павильоне... :59:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@devaS,

Оооооооо это круто!

Скоро и волосы начнут красить в ожидании электрички..... А что, потом из ковшика смоют, а посушат волосы в электричке.....феном на батарейках... :)))))))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@nadiam, не пугай с утра по-раньше мою тонкую душевную организацию.. Я такими темпами совсем разочаруюсь в людях :) :)

Изменено пользователем devaS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу