JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 ноября, 2012 @JuliaGEm, У мамы той языка нет? Чем возмущаться, она бы лучше запретила всем ре облизывать и все- проблема яйца выеденного не стоит. Ну, я хз, чего у той мамы есть, а чего нету И насколько для нее эта проблема серьезна... А вот люди разные бывают - с иными родственниками хрен договоришься, они ж тебе (или ребенку) токо добра желают P.S. Я, кста, о таком тоже в первый раз слышу. И теперь меня мучает вопрос "а нафига?" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 ноября, 2012 Двое детей, одному 16 другой 8 попку целовала каюсь обоих, еще малышей-голышей,каюсь......., но ни разу не облизывала, и другим облизывать не давала, и вообще для меня это за гранью, руки да не есть сама стерильность, но и рот является не самым чистым местом, ну это и без меня известно, да и зрелище на мой взгляд не эстетичное.........ну не знаю....... вопрос зачем, тоже интересует В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 ноября, 2012 Я вот тоже не знаю...но судя по тому , что народ пишет...типа порчу снимают.... Но вообще это, конечно , за гранью моего понимания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 ноября, 2012 Нормально это, что когда моего ребенка кто-то облизывает (ЯЗЫКОМ!) - меня это бесит? Меня бесит даже когда его облизывает (пальцы в рот позволяет засовывать или свои дает облизывать) папа, не говоря уже о бабушках, дедушках и прочих, я считаю чужих тетек и дядек. наверное, в прошлой жизни они были кошками. От жесть, мамашка связалась с семейкой людей-кошек, и даже не знает об этом... туда нужно срочно специалистам по паранормальным явлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 ноября, 2012 ...но судя по тому , что народ пишет...типа порчу снимают порчу не так снимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 ноября, 2012 да-да, что-то такое слышала, мол у детей пот не солёный. а если ре заболел или его сглазили, то пот становится иным, чем у здорового и тогда вылизывание снимает жар и порчу. цыганщина. сама не пробовала, нафиг надо? но интересно было бы узнать впечатление облизанных, спустя некоторое время, как говорить начнут! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 15 ноября, 2012 Век живи-век учись! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) и чему я удивляюсь.............. идиллия на свежепостиранном покрвале и свежесшитых наволочках на дачу, даж убрать не успела, а на всем этом уже два сюрприза....... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем .Nusha. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) @.Nusha., ну это же нормально! А ты что, мать, хотела? Чтобы гаврики да на полу? С ума чтоль сошла?))Они же крови у тебя благородной ) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Bullochkina 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 15 ноября, 2012 @.Nusha., Всем хочется прикоснутся к прекрасному) 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2012 я все больше становлюсь похожа на улитку......., дойти до салона окраситься, оказывается очень очень сложно, ленно до жути..........купила на дом В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 ноября, 2012 @.Nusha., У меня с улиткой совсем другие ассоциации... Я давно себя улиткой зову. За то, что чуть что - ухожу в себя и даж носа наружу не кажу. Особенно, когда мне плохо... И хрен выцарапаешь... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 ноября, 2012 То , что народ марафетится в маршрутке я уже привыкла....но мир не стоит на месте...сегодня видела как девушка красит ногти в ожидании электрички в турникетном павильоне... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 21 ноября, 2012 @devaS, Оооооооо это круто! Скоро и волосы начнут красить в ожидании электрички..... А что, потом из ковшика смоют, а посушат волосы в электричке.....феном на батарейках... :)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) @nadiam, не пугай с утра по-раньше мою тонкую душевную организацию.. Я такими темпами совсем разочаруюсь в людях :) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение