nadiam 1 927 Опубликовано 23 июля, 2012 @Слоня, ты отстал от жизни! на современных метлах есть и седло, и зеркало заднего вида (чтоб глаза накрасить и причепуриься), у некоторых даже климатконтроль и АБС присутствует..... :-) :-) :-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 июля, 2012 Нее, мне про седло любопытно,, какое оно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 июля, 2012 Слоня ты экранчик слегка наклони, там на картинке снизу может лучше будет видно....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 июля, 2012 Воот!! Там бабка ежка не верхом сидит, ая же думаю про удобства.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 23 июля, 2012 современные ведьмы пылесос предпочитают ; 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 июля, 2012 ем конфету и думаю, это же с какого перепоя пришло в голову назвать конфеты "раковые шейки"? помню еще "гусиные лапки" были (не знаю, выпускают ли сейчас), расчлененка какая-то...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 27 июля, 2012 Конфеты "Радий" тож с многообещающим названием....Прекрасно прожили в прошлом веке лет сорок и ныне в здравии пребывают.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) мммгу.........плитка пришла, электрика закончена, остались ламаинат и обои.......,ой держите меня, начинаю пальцы загибать, до возвращения домой.........е-хо-хо.........если я потеряюсь для всех на недельку другую, други не обижайтесь, уйду в нирвану.......буду зажигать и падать, нет падать мне больше нельзя.......домой хочу.......по магазинам соскучилась ужасть как...... Изменено 30 июля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 30 июля, 2012 как же хочется в отпуск.... куда-нибудь..... далеко-далеко.... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 31 июля, 2012 @Enigma Kuutar, И не говори .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 августа, 2012 В такую погоду видна истинная красота женщины Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2012 В такую погоду видна истинная красота женщины дооо! и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 августа, 2012 дооо! и не только о! пардон, а про внутренний я как-то и забыла Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2012 о! пардон, а про внутренний я как-то и забыла пра чо? в жару внутренности штоле видны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 августа, 2012 внутренности ну нее,это было бы перебор а вот "вытекание" наблюдается Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение