Roy 5 537 Опубликовано 19 июля, 2018 Воот кто оказывается виноват в разрушении Стены, а мы все на меченого киваем :))) 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 июля, 2018 Что творится с современными клавами? Вот у меня от сановской станции 2002 года на стационарном компе, со старой работы утащил, совсем не заикается, а это ... через два года уже обалдела на всю голову. Тупит и тормозит. Хотя все стало тупить и тормозить. Помнится DOS, старые зануды помнют такую операционку, жутко бесил отсутствием многозадачности, но как появились девяносто пятые винды, и пошли глюки, я начал показывать линукс и говорить что это тру, а уж потом исполнилась мечта идиота и пересел на кошерную сановскую станцию.Потом от кучи разных юниксов переешли на линукс, и всем было щастье. Но блин щас и линукс превратился в унылое говно. Потомучто стал слишком сложным, чтобы быть правдой, как говорил Крош из Смешариков 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 20 июля, 2018 В 19.07.2018 в 22:47, Roy сказал: Воот кто оказывается виноват в разрушении Стены, а мы все на меченого киваем :))) Ага, как раз за год до этого диверсию совершили.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 622 Опубликовано 20 июля, 2018 Это чисто поржать или она на самом деле? О_о Требуем снизить срок беременности женщин с 9 до 7 месяцев. 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 июля, 2018 В 20.07.2018 в 06:58, Enigma Kuutar сказал: Это чисто поржать или она на самом деле? О_о Требуем снизить срок беременности женщин с 9 до 7 месяцев. Я думаю Дима будет тока за, это ж можно и на декретном отпуске сэкономить. Типа, а ну нефиг коровы пузатые валяться почти год, давайте по-быстрому тужтесь, сеньйоры, тужтесь, в стране денег нет, знаете по чем нынче огрызки? 1 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 20 июля, 2018 В 20.07.2018 в 06:58, Enigma Kuutar сказал: Это чисто поржать или она на самом деле? О_о Требуем снизить срок беременности женщин с 9 до 7 месяцев. Там комменты хороши. Снизить беременность до 5 месяцев...Я угадаю эту мелодию с трех нот... Народ просто уже в открытую издевается над этими .... 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) В 20.07.2018 в 06:58, Enigma Kuutar сказал: Это чисто поржать или она на самом деле? О_о https://www.change.org/p/президент-российской-федерации-в-в-путин-требуем-снизить-срок-беременности-женщин-с-9-до-7-месяцев/c/737409870 - комментарий понравился!))) "Я подписываюсь, потому что у нас в стране возможен любой абсурд. Если людям в 55 лет по утверждениям некоего депутата "стыдно получать пенсию по старости" то почему тогда не может быть такого, что вынашивать ребенка 9 месяцев- слишком долго. Скорей родить - и пахать на олигархов!" Изменено 20 июля, 2018 пользователем olgaj 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 июля, 2018 В 20.07.2018 в 09:42, olgaj сказал: https://www.change.org/p/президент-российской-федерации-в-в-путин-требуем-снизить-срок-беременности-женщин-с-9-до-7-месяцев/c/737409870 - комментарий понравился!))) "Я подписываюсь, потому что у нас в стране возможен любой абсурд. Если людям в 55 лет по утверждениям некоего депутата "стыдно получать пенсию по старости" то почему тогда не может быть такого, что вынашивать ребенка 9 месяцев- слишком долго. Скорей родить - и пахать на олигархов!" Стыдно быть депутатом, но им почему-то не стыдно. Паразитам на теле общества это не свойственно. 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 июля, 2018 В 18.07.2018 в 18:04, я и . сказал: Ну , да учила , пока мне не вкатили единственную четверку ( за 10 лет две 4 одна по украинскому, вторая по английскому)а потом честно воспользовался положением, что дети военнослужащих имеют право не изучать республиканский язык. А мне кстати чувак нравился и контора мне нравится, правда туда раньше не всех брали , а сейчас и подавно. У нас с Вами действительного много общего: у меня единственная четверка в лесу была по экономике, и влепили мне ее в мой ДР с формулировкой: "У вас знания из файнелш-таймс". После этого я решил, что экономика - це не мое никогда и нигде То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 24 июля, 2018 В Китае построили небоскреб в водопадом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2018 И зачем это китайцам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Слабонервным не смотреть... В России самые лучшие металлурги!!!... Изменено 25 июля, 2018 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 25 июля, 2018 В 25.07.2018 в 04:57, я и . сказал: И зачем это китайцам? Доказать всему миру , что они уже не только арыки умеют орошать , а делать высокотехнологичные вещи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 26 июля, 2018 В 25.07.2018 в 04:57, я и . сказал: И зачем это китайцам? Неплохой увлажнитель для города в летний зной 2 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 26 июля, 2018 Собрался мой теперь комп собирать....Копит инфу и деньги))) 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение