Roy 5 537 Опубликовано 18 июля, 2018 В 18.07.2018 в 14:45, Alter Ego сказал: фигня это всё! Придуманные и выученные барьеры. Было бы желание, рисовать может каждый, и уж тем более, для собственного удовольствия Луна и грош? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 июля, 2018 В 18.07.2018 в 14:46, Roy сказал: Луна и грош? Жену и детей бросать необязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 июля, 2018 В 18.07.2018 в 14:12, Alter Ego сказал: Я бы вапще, если б была правителем, создала бы особый отдел, который бы отслеживал интернет болтунов, которые только и делают, что торчат на форумах в рабочее время, и трясуццо мелкой дрожью, что их лишат пенсии. И потом вычисляли бы этих личностей, и чтоб никакой пенсии им не выплачивать, пусть хоть до 120 лет тыкают в кнопочки на форумах После такой тирады остается шаг до фашизма к чему и ведет ЧЕЛОВЕЧЕСТВО КАПИТАЛИЗМУС - вы не переживайте нас отслеживают давно ... сорри в моей жизни встречались такие супероптимисты , что им пофиг было на народ и страну - они все сами -сами все могУт , а жизнь показывала что гордыня ведет человека к потере здоровья и через десятки лет при встречах - это были люди разбитые болезнями и выживающие на средства государства , а кто-то давно на погосте ... дай Бог вам здоровья ... =имеющий уши - да услышит=(с) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 июля, 2018 В 18.07.2018 в 14:48, Alter Ego сказал: Жену и детей бросать необязательно Ну я в отличии от главного героя, не гуманитарий, а технарь до мозга костей, поэтому оба полушария работают 1 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 июля, 2018 В 18.07.2018 в 14:51, Грюн сказал: После такой тирады остается шаг до фашизма к чему и ведет ЧЕЛОВЕЧЕСТВО КАПИТАЛИЗМУС - вы не переживайте нас отслеживают давно ... сорри в моей жизни встречались такие супероптимисты , что им пофиг было на народ и страну - они все сами -сами все могУт , а жизнь показывала что гордыня ведет человека к потере здоровья и через десятки лет при встречах - это были люди разбитые болезнями и выживающие на средства государства , а кто-то давно на погосте ... дай Бог вам здоровья ... =имеющий уши - да услышит=(с) ... Главное, чтобы Белова это не услышала 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 июля, 2018 В 18.07.2018 в 14:20, Alter Ego сказал: узбагойсо! про тебя никто не говорит. Тебе пензию впаяем, как положено В 70лет , а может в 75ть , какое у Путина настроение будет ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 июля, 2018 В 18.07.2018 в 14:55, Грюн сказал: В 70лет , а может в 75ть , какое у Путина настроение будет ... Грюн, шел бы ты в пенсию со своим Путиным, достал, не засоряй размышлизмы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 июля, 2018 В 18.07.2018 в 14:19, Alter Ego сказал: @Roy а ты думаешь, Грюн в отпуске? Мне кажется, он на Пушорге работает =Живу я здесь!=(с) ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 июля, 2018 В 18.07.2018 в 14:48, Alter Ego сказал: Жену и детей бросать необязательно Мне, честно говоря, Гоген и импрессионизм не по-нутру. Поэтому я со всеми подругами ругался, только жена терпит мои примитивные вкусы. Но рисовать хочется, тока руки из одного места, а изобразить мир как ты его видишь - это круто. Главное вовремя перепрятать шедевр в нужное место и в нужное время дать наследникам инфу. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) В 18.07.2018 в 15:01, Roy сказал: Мне, честно говоря, Гоген и импрессионизм не по-нутру. Поэтому я со всеми подругами ругался, только жена терпит мои примитивные вкусы. Но рисовать хочется, тока руки из одного места, а изобразить мир как ты его видишь - это круто. Главное вовремя перепрятать шедевр в нужное место и в нужное время дать наследникам инфу. Я тебе адын умный весч скажу, только ты не абыжайсо! Если ты будешь придавать такое важное значение творчеству, у тебя ничего с ним не выйдет. Кинь рядом с собой свой кохинор, листочек, и чирикай непринужденно, лови волну, когда твоя правая рука зачешется (или левая ), а глаз вдруг заметит что-то интересное. Начирикал - выкинул листик, другой положил, и так далее. Можно и не выкидывать, если вдруг получится что-то мало-мальски интересное (а оно получится очень скоро, поверь). И вот эту малость не надо прятать - покажи своим, можно и посмеяться, можно и удивиться, а потом и восхититься и офигеть от того, что ты оказывается можешь, о чем раньше даже не догадывался. Секрет прост - откройся без принуждения самому себе, а близкие тебе в этом помогут... О как! Я тоже умею почти как Даня, вещать Изменено 18 июля, 2018 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 18 июля, 2018 В 18.07.2018 в 14:43, Roy сказал: Наташ, у меня руки не так заточены, и глядя на то как дочки орудуют кистью, а теперь и мышкой в инкскейпе, я все-таки буду вспоминать старые навыки и рисовать кохинором просто для собственного удовольствия А ещё рисование способствует развитию моторики и интенсификации мозговой деятельности, что только положительно может сказаться на самочувствии. Я уж и не говорю об эндорфинах и прочей подобной прелести, происходящих от чувства творческого удовлетворения 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 июля, 2018 В 18.07.2018 в 15:08, Alter Ego сказал: Я тебе адын умный весч скажу, только ты абыжайсо! Если ты будешь придавать такое важное значение творчеству, у тебя ничего с ним не выйдет. Кинь рядом с собой свой кохинор, листочек, и чирикай непринужденно, лови волну, когда твоя правая рука зачешется, а глаз вдруг заметит что-то интересное. Начирикал - выкинул листик, другой положил, и так далее. Можно и не выкидывать, если вдруг получится что-то мало-мальски интересное (а оно получится очень скоро, поверь). И вот эту малость не надо прятать - покажи своим, можно и посмеяться, можно и удивиться, а потом и восхититься и офигеть от того, что ты оказывается можешь, о чем раньше даже не догадывался. Секрет прост - откройся без принуждения самому себе, а близкие тебе в этом помогут... О как! Я тоже умею почти как Даня, вещать Да нет,не скажу что одной крови, но резус не смешивается, ты вещаешь по-существу, сразу видно откудова: "Сестра, а может в реанимацию? Доктор сказал в морг - значит в морг" Ну я прекрасно понимаю свои возможности в области рисования, как и в поэзии, скатиться в граффоманию, а здесь в малевание. Не, ну нафиг. Я буду рисовать для себя, хотя киндеры считают что я рисую хорошо собак :))) 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 июля, 2018 В 18.07.2018 в 15:14, surickoff сказал: А ещё рисование способствует развитию моторики и интенсификации мозговой деятельности, что только положительно может сказаться на самочувствии. Я уж и не говорю об эндорфинах и прочей подобной прелести, происходящих от чувства творческого удовлетворения стопудово! Подтверждаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 июля, 2018 В 18.07.2018 в 15:16, Roy сказал: как и в поэзии, скатиться в граффоманию, а здесь в малевание. такое бывает, да...но, думаю, тебе это не грозит, так что тебе нечего бояться Рисовать и надо для себя. Ну а если кто-то захочет, чтоб и для него было твое рисование - таки почему нет? Не думай об этом. Просто делай то, к чему душа лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 июля, 2018 В 18.07.2018 в 15:19, Alter Ego сказал: такое бывает, да...но, думаю, тебе это не грозит, так что тебе нечего бояться Рисовать и надо для себя. Ну а если кто-то захочет, чтоб и для него было твое рисование - таки почему нет? Не думай об этом. Просто делай то, к чему душа лежит. Мда, начну вас поучать кроме кулинарного раздела, еще и в рисовальном... А что, заманчивая идея 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение