Тортила 15 695 Опубликовано 19 июля, 2018 В 19.07.2018 в 02:31, Roy сказал: Угу, еще интереснее наблюдать как вокруг 13-летнего парня бегают дамочки от 10-ти до 15-ти. Тешит отцовское самолюбие, конечно, но уже настораживает. Я когда к шалашику то подошла( правда, предварительно позвала) глазки то у обоих были такие слегка ошарашенные))). Мой то сдриснул уже,а вот племяш с этой красоткой))) остался. Мож,целовались??? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 июля, 2018 В 19.07.2018 в 17:12, rucola сказал: Я когда к шалашику то подошла( правда, предварительно позвала) глазки то у обоих были такие слегка ошарашенные))). Мой то сдриснул уже,а вот племяш с этой красоткой))) остался. Мож,целовались??? Абалдеть, уже в такие годы целуюца! Я только за ручку ходил и лапшу на уши вешал То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 19 июля, 2018 Я тока предполагаю))) Может они о стихах говорили)))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 июля, 2018 В 19.07.2018 в 18:10, rucola сказал: Я тока предполагаю))) Может они о стихах говорили)))) Ага, марки рассматривали. У меня такое было, мама нашла упаковки от презервативов и не поверила, что я девочке плеер чинил. Из них пассики хорошие получались если разрезать и скрутить. Советские изделия номер два жесткими были :))) 1 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 19 июля, 2018 В 19.07.2018 в 18:49, Roy сказал: Ага, марки рассматривали. У меня такое было, мама нашла упаковки от презервативов и не поверила, что я девочке плеер чинил. Из них пассики хорошие получались если разрезать и скрутить. Советские изделия номер два жесткими были :))) Да уж)))) Изделие N2 и никаких излишеств))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) В 19.07.2018 в 17:43, Roy сказал: Абалдеть, уже в такие годы целуюца! целуются, пфффф. Мне тут моя 15-ти летняя дочь про одну девочку её возраста рассказала, что девочка эта во всю с мальчиком шпили-вили. Когда я начала возмущаться, что уххх я бы этому мальчику дала по шее за то, что девочку совратил, дочка выдала: - Да, мам, она сама. - Чего сама? - Ну того, самого... Оо. И в этот момент я представила, что у меня есть сын и какая-то девица его совратила. Моего мальчика! Да я бы ей дала по шее! Но вообще-то ранние они, ИМХО. Аж страшно. Если что, я не исключаю того момента, что дети в шалаше просто общались. Дети детям рознь Изменено 19 июля, 2018 пользователем Helenka 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 19 июля, 2018 Дык и я так думаю.))) Вот сидят рядом эти два балбеса..утром из канализационных труб пушку делали. Картошкой и яблоками пуляли из нее. Нормально так летит,метров на 50,,, А дефачка пришла,сидит их ждет. А они пуляют))))))) 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 июля, 2018 В 19.07.2018 в 19:10, rucola сказал: утром из канализационных труб пушку делали тогда всё хорошо, полёт нормальный. Дети в шалаше общались))) 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 19 июля, 2018 В 19.07.2018 в 19:12, Helenka сказал: тогда всё хорошо, полёт нормальный. Дети в шалаше общались))) Ага))) на тему ,как приклеить нипель и сколько закачать атмосфер)))) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 июля, 2018 Дочка есть, хочу ещё мальчишку, сына в смысле. Эхххх... 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 19 июля, 2018 В 19.07.2018 в 19:22, Helenka сказал: Дочка есть, хочу ещё мальчишку, сына в смысле. Эхххх... У меня разница между детьми 20 лет. Так что вперёд! 5 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 19 июля, 2018 В 19.07.2018 в 19:21, rucola сказал: Ага))) на тему ,как приклеить нипель и сколько закачать атмосфер)))) Пасики резали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 июля, 2018 Ну вот начались грязные эротические фантазии То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 19 июля, 2018 Сейчас сидят и думают,как сделать пушку из трех огнетушителей..Казановы,блин...))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 июля, 2018 Мы тоже помнится шалаши строили, летом когда на каникулах у бабушки в Серебрянке жил. Там периодически деревья рубили и у нас наступало шоу. Телескоп делали, тогда было солнчное затмение и великое противостояние. Сидели во дворе до ночи и читали Бредбери и Кларка на скамейке. Еще я дифчонкам гадал на картах Но все как-то невинно было, пока не появились фильмы про ... интердевочек, и все как-то изгадилось 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение