Krosh 16 078 Опубликовано 4 февраля, 2018 А вдруг у кого-то горе? И ему моя радость костью в горле? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 4 февраля, 2018 Забей, @Krosh, порадуйся и мы с тобой. Всем хорошо не бывает никогда 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 февраля, 2018 @Krosh, Ответ нам дан уже две тысячи лет тому назад - относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 февраля, 2018 А вдруг у кого-то горе? И ему моя радость костью в горле? Если ты именно счастлива, а не злорадна, то вряд ли оно кому помешает А если именно это и мешает - ты там уже ничем не поможешь 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. да нихрена. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Ники 7 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 февраля, 2018 @Ники, Блин, ну воооот. А я только собралась бухтеть на Виктора по поводу и без повода 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) @Krosh, Ответ нам дан уже две тысячи лет тому назад - относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. да нихрена. Здесь нет противоречия - просто из одного вытекает другое ... Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 584 Опубликовано 5 февраля, 2018 Два раза) ствол толстый и большой, фиг обхватишь! Залез на соседнюю березу, раскачал её и перепрыгнул на ель. Долез до макушки, начал пилить - вОроны атаковали. Пока отмахивался пилой - уронил её) Слез, повторил подъем. Приблизительно как на видео на этой странице тыж неправильный ник себе придумал. Тарзан, вот ты кто... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 февраля, 2018 Тарзан, вот ты кто.. Скорее, барон Мюнхгаузен , можно просто Карл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 584 Опубликовано 5 февраля, 2018 Скорее, барон Мюнхгаузен , можно просто Карл. Может все же отечественный? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 февраля, 2018 @ГераSим, прыгать можно, если на забываешь это на видео снимать А то как в рекламе - не запостил - не было! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 10 февраля, 2018 Вот что-то не знаю даже где спросить, может здесь кто подскажет?) Учитель озадачила изготовлением штендеров для Бессмертного полка. Надо 32 штуки, куда можно обратиться, желательно у нас в Пушкино и желательно побюждетней . Пока нашла только за 450-500 р за штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 10 февраля, 2018 @helen79, У нас тут под боком, на ярике, есть магазин, большой, строительный, бело-зеленая вывеска. Если посмотреть в его каталог (или просто заехать), то можно набрать черенков для лопат тонких (25-50 руб/шт) и рамок рублей по 70-120 за шт. Гвоздики опять же недорого там. С мужчинами-родителями можно договориться забить 64 гвоздя (по 2 на штендер, думаю хватит). 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 10 февраля, 2018 Это не наш вариант точно(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 10 февраля, 2018 Это не наш вариант точно(. Стесняюсь спросить "почему?" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение