Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@Roy,к кардиологу,за одно доплер шейного отдела сделать не помешало бы

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

@ГераSим,а вы прокаааазник!)))
  • Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Вот интересно, если давление в течении утра скачет с 90/75 до 138/98 то что пора сделать:   - экипаж прощается с вами  - выбросить тонометр

выбросить тонометр, а потом: 

- экипаж прощается с вами....

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

И что делал? Раньше чашка кофе, который терпеть ненавижу, помогала. Сейчас впервые посетила мысль: "а пошли вы все на..., ну не шмогла я " :)

А ничо. Привыкал. Противненько поначалу. Одна знакомая (врач) мне на днях про ту же проблему говорила. А потом сказала, что наше давление, в общем-то, не обязано всю жисть быть одинаковым

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@ГераSим,мне кардиолог в прошлом годе сказал по другому. Мерить неделю в одно и то же время утром и вечером. Причём три раза подряд с перерывом 5 минут. В состоянии покоя. Спокойно посидеть,не читать,не смотреть телевизор,спустя 5 минут мерить. И так три раза. Вывести среднюю.

То же самое вечером. Все записывать и через неделю к врачу с писюлькой)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О боже! Что твориццо во ФЛУДЕ! Престарелый дом!  :n09: Мне грустно на тебя смотреть, какая боль, какая жалость! Знать, только ивовая медь нам в сентябре с тобой осталась  :plach:

долбаные старпёры )))

Не мешай  - человека спасают  ... :beer:  правда   ни кто   не спросил ,  чем Roy   по ночам занимается  , сразу горчичники с припарками   прописали   -  мешки ворочает  , суперсекасом  ,  девок в соседней общаге по утрам  рассматривает  ,    диссертацию строчит , стихи любимой  сочиняет  и ты ды.... :) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Норд!!ну где же ты Норд!!!??тут онлайн лечуть!(заламываю руки)

• Нравится 1

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

О боже! Что твориццо во ФЛУДЕ! Престарелый дом!  :n09: Мне грустно на тебя смотреть, какая боль, какая жалость! Знать, только ивовая медь нам в сентябре с тобой осталась  :plach:

долбаные старпёры )))

Чо ты сразу обозываешься..., я вот ни разу не старпер, но у меня тоже давление...)))
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Чо ты сразу обозываешься..., я вот ни разу не старпер, но у меня тоже давление...

ну ты хоть об этом не рассусоливаешьсо, да и это норма - давление-то, а у кого ж его нет? если у тебя нет давления - ты труп )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

))) ))) ))) когда в тебе многааа давления ты тоже труп, ну почти....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

у меня всё гораздо хуже! я жертва мозгового насилия! мне устраивают групповуху уже вторую неделю, и мне нужно еще как минимум 3 продержаццо! боюсь, что за это время я состарюсь и узнаю что-то про давление )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@ГераSим,еси я в таких проводах день прохожу,то меня сразу увезут. По показаниям... Я деичка эмоциональная,зашкалит)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу