helen79 2 817 Опубликовано 10 февраля, 2018 Стесняюсь спросить "почему?"Потому что учителю надо, чтобы все было красиво. И желающих заниматься этим нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 557 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Странно это слышать. Просто на минутку остановиться и подумать- "это должно быть" или "это должно быть красиво"? Как же быстро у нас умеют опошлить даже самые добрые начинания... Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Смотрящий 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 10 февраля, 2018 Вот что-то не знаю даже где спросить, может здесь кто подскажет?) Учитель озадачила изготовлением штендеров для Бессмертного полка. Надо 32 штуки, куда можно обратиться, желательно у нас в Пушкино и желательно побюждетней . Пока нашла только за 450-500 р за штуку. Ищите какие-то выходы на производство, где есть столярный цех, там за умеренную плату работяги наверняка согласятся подхалтурить. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 557 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Ищите какие-то выходы на производство, где есть столярный цех, там за умеренную плату работяги наверняка согласятся подхалтурить. В такие моменты как-то по-доброму вспоминается школьный трудовик, который и с лобзиком учил обращаться и со станком фрезерным, да табуретки всякие и разделочные доски мастерить. Для 6-8 классов точно не составило бы труда сделать на трудах на всю школу "штендеров". Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Смотрящий 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 641 Опубликовано 10 февраля, 2018 Ищите какие-то выходы на производство, где есть столярный цех, там за умеренную плату работяги наверняка согласятся подхалтурить. Ты не понял - надо "неважно что, но что б красива". Не думаю, что работяги на халтурке сделают, что то радикально отличающееся от рамки прибитой к ручке от метлы, предложенных выше. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Я что-то не пойму, мне поставили задачу сделать 32 пластиковых штендера. Я спросила , не знает ли кто где можно сделать. И тут же прилетело про красоту, про уроки труда, про опошление добрых начинаний. Себе лично, я бы сделала сама, купила бы и палку и рамку. Но речь не обо мне. И дети наши, кстати, учатся во втором классе, так что уроки труда отпадают. Штендеры хотим пластиковые с ламинацией, чтобы прослужили не один год. И учитель наш к патриотическому воспитанию детей подходит серьёзно, « просто красива» это не про неё. Изменено 10 февраля, 2018 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 10 февраля, 2018 @helen79, Вы выбрали тему "Размышления...", вот народ и размышляет . А выход только один - ищите какое-либо производство и обращайтесь к работникам частным образом, ибо официально за такой заказ вряд ли возьмутся... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 10 февраля, 2018 @helen79, Вы выбрали тему "Размышления...", вот народ и размышляет . А выход только один - ищите какое-либо производство и обращайтесь к работникам частным образом, ибо официально за такой заказ вряд ли возьмутся...Спасибо. Просто думала, вдруг кто уже сталкивался, ведь не первый год Бессмертный полк проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) В мерлене были когда-то рамки для а4 в районе 50 руб, надо, наверное стекло на какой-нибудь пластик поменять. и деревянный черенок для швабры (водятся там же, выглядят цивильно) ровненько распилить и аккуратно приделать может хомутиком металлическим, рамка деревянная. А если у учительницы запросы как для дворца, пусть ищет красное дерево по сходной цене. Изменено 10 февраля, 2018 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 10 февраля, 2018 Я что-то не пойму, мне поставили задачу сделать 32 пластиковых штендера. Я спросила , не знает ли кто где можно сделать. И тут же прилетело про красоту, про уроки труда, про опошление добрых начинаний. Себе лично, я бы сделала сама, купила бы и палку и рамку. Но речь не обо мне. И дети наши, кстати, учатся во втором классе, так что уроки труда отпадают. Штендеры хотим пластиковые с ламинацией, чтобы прослужили не один год. И учитель наш к патриотическому воспитанию детей подходит серьёзно, « просто красива» это не про неё. Вы одна должны сделать на 32 человека??? А почему каждый родитель не сделает на своего? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Потому что учитель хочет, чтобы у всех были одинаковые) Поэтому и ищу где заказать , я не способна на такой подвиг, сделать 32 штендера) Изменено 10 февраля, 2018 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 февраля, 2018 Надо 32 штуки, . Пока нашла только за 450-500 р за штуку Ахренеееть..15косарей..было бы время сделал бы за день за пятеру..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 февраля, 2018 Для 6-8 классов точно не составило бы труда сделать на трудах на всю школу "штендеров". если конечно мальчики на трудах не вышивают и учатся готовить вместе с девочками, как в нашей школе. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 февраля, 2018 @Helenka, Огаога..наших мальчиков попросили клеить кусочки ткани на листок и пояснять как их названия и различия..(( наверно скоро шить и кроить будут.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) @Helenka, Огаога..наших мальчиков попросили клеить кусочки ткани на листок и пояснять как их названия и различия..(( наверно скоро шить и кроить будут.. да, ткани такие клеятся перед началом шитья. Потом будут проходить разные виды стежков. Растят смену Зайцеву наверно Если что - я против таких трудов для мальчиков.... Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Helenka 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение