Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Стесняюсь спросить "почему?"

Потому что учителю надо, чтобы все было красиво. И желающих заниматься этим нет.

Поделиться сообщением

Странно это слышать.

Просто на минутку остановиться и подумать- "это должно быть" или "это должно быть красиво"?

Как же быстро у нас умеют опошлить даже самые добрые начинания...

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 6

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Вот что-то не знаю даже где спросить, может здесь кто подскажет?) Учитель озадачила изготовлением штендеров для Бессмертного полка. Надо 32 штуки, куда можно обратиться, желательно у нас в Пушкино и желательно побюждетней . Пока нашла только за 450-500 р за штуку.

Ищите какие-то выходы на производство, где есть столярный цех, там за умеренную плату работяги наверняка согласятся подхалтурить.

Поделиться сообщением

Ищите какие-то выходы на производство, где есть столярный цех, там за умеренную плату работяги наверняка согласятся подхалтурить.

​Ты не понял - надо "неважно что, но что б красива". Не думаю, что работяги на халтурке сделают, что то радикально отличающееся от рамки прибитой к ручке от метлы, предложенных выше.
  • Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Я что-то не пойму, мне поставили задачу сделать 32 пластиковых штендера. Я спросила , не знает ли кто где можно сделать. И тут же прилетело про красоту, про уроки труда, про опошление добрых начинаний. Себе лично, я бы сделала сама, купила бы и палку и рамку. Но речь не обо мне. И дети наши, кстати, учатся во втором классе, так что уроки труда отпадают. Штендеры хотим пластиковые с ламинацией, чтобы прослужили не один год. И учитель наш к патриотическому воспитанию детей подходит серьёзно, « просто красива» это не про неё.

Изменено пользователем helen79

Поделиться сообщением

@helen79, Вы выбрали тему "Размышления...", вот народ и размышляет :). А выход только один - ищите какое-либо производство и обращайтесь к работникам частным образом, ибо официально за такой заказ вряд ли возьмутся...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@helen79, Вы выбрали тему "Размышления...", вот народ и размышляет :). А выход только один - ищите какое-либо производство и обращайтесь к работникам частным образом, ибо официально за такой заказ вряд ли возьмутся...

Спасибо. Просто думала, вдруг кто уже сталкивался, ведь не первый год Бессмертный полк проходит.

Поделиться сообщением

В мерлене были когда-то рамки для а4 в районе 50 руб, надо, наверное стекло на какой-нибудь пластик поменять. и деревянный черенок для швабры (водятся там же, выглядят цивильно)  ровненько распилить и аккуратно приделать  может хомутиком металлическим, рамка деревянная. А если у учительницы запросы как для дворца, пусть ищет красное дерево по сходной цене.

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я что-то не пойму, мне поставили задачу сделать 32 пластиковых штендера. Я спросила , не знает ли кто где можно сделать. И тут же прилетело про красоту, про уроки труда, про опошление добрых начинаний. Себе лично, я бы сделала сама, купила бы и палку и рамку. Но речь не обо мне. И дети наши, кстати, учатся во втором классе, так что уроки труда отпадают. Штендеры хотим пластиковые с ламинацией, чтобы прослужили не один год. И учитель наш к патриотическому воспитанию детей подходит серьёзно, « просто красива» это не про неё.

Вы одна должны сделать на 32 человека???  А почему каждый родитель не сделает на своего?

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Потому что учитель хочет, чтобы у всех были одинаковые)

Поэтому и ищу где заказать , я не способна на такой подвиг, сделать 32 штендера)

Изменено пользователем helen79

Поделиться сообщением

Надо 32 штуки, . Пока нашла только за 450-500 р за штуку

Ахренеееть..15косарей..было бы время сделал бы за день за пятеру..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для 6-8 классов точно не составило бы труда сделать на трудах на всю школу "штендеров".

если конечно мальчики на трудах не вышивают и учатся готовить вместе с девочками, как в нашей школе.

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Helenka,

Огаога..наших мальчиков попросили клеить кусочки ткани на листок и пояснять как их названия и различия..(( наверно скоро шить и кроить будут..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Helenka,

Огаога..наших мальчиков попросили клеить кусочки ткани на листок и пояснять как их названия и различия..(( наверно скоро шить и кроить будут..

да, ткани такие клеятся перед началом шитья. Потом будут проходить разные виды стежков. Растят смену Зайцеву наверно  )))

Если что - я против таких трудов для мальчиков....

Изменено пользователем Helenka
  • Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу